До начала

Происшествия. 09 января, 09:00
Пожар. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Сгорела котельная в Чурапчинском районе Якутии

За сутки на территории республики произошло три пожара

9 января, YakutiaMedia. Сгорела котельная на улице Чаранская в селе Мугудай Чурапчинского района. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. За сутки на территории республики произошло три пожара, сообщили ИА YakutiaMedia в МЧС по Якутии.

08 января 2018 г. в 21.49 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в котельной на улице Чаранская в селе Мугудай Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждена котельная по всей площади. Общая площадь 36 кв метров. Причина, виновник и ущерб устанавливается.

В в 09.23 поступило сообщение о том, что горит частный гараж в городе Удачном Мирнинского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из строения был виден дым. В результате пожара огнем поврежден гараж на площади 20 кв метров и автомобиль на площади 8 кв метров. Общая площадь 28 кв метров. Предположительная причина несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник хозяин, ущерб устанавливается.

В 10.44 поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Чайковского в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из гаража был виден дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолочное перекрытие. Общая площадь 5 кв метров. Предположительная причина короткое замыкание электропроводки. Виновник хозяин, ущерб устанавливается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia