Происшествия. 15 декабря 2017, 09:05
За сутки в Якутии горели кафе, гаражи, автомобиль и баня. Фото: ПримаМедиа

За сутки в Якутии горели кафе, гаражи, автомобиль и баня

Во всех случаях причиной предположительно стало короткое замыкание электропроводки

15 декабря 2017, YakutiaMedia. На территории Якутии горели кафе, гаражи, автомобиль и баня. Причиной пожара короткое замыкание электропроводки, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС.

14 декабря 2017 г. в 08.57 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре на ул.Чернышевского в г.Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден отсек двигателя на площади 3 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

14 декабря 2017 г. в 12.48 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж на ул.Намская мкр.Марха г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади. Общая площадь пожара составила 64 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновник, ущерб устанавливаются.

14 декабря 2017 г. в 17.51 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре на ул. Жадейкина города Алдан. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут из под кровли кафе был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 4 кв.м. Пожарными спасено кафе. Причина предположительно короткое замыкание электрического кабеля. Виновник и ущерб устанавливаются.

14 декабря 2017 г. в 19.28 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горят частные гаражи в мкр.Солнечный п.Н.Куранах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через две минуты горела кровля гаражей. В результате пожара огнем повреждена кровля гаражей на общей площади 72 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

14 декабря 2017 г. в 20.41 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Новая с.Тополиное Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через две минуты из строения был виден дым. В результате пожара огнем повреждена печная разделка на площади 2 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia