До начала

Спорт. 28 ноября 2017, 13:20
Кикбоксеры. Фото: Спорт Якутии

Якутские кикбоксеры посвятили медали Кубка России Иннокентию Макарову

В Волгоградской области завершился Кубок России по кикбоксингу

28 ноября 2017, YakutiaMedia. Якутские кикбоксеры посвятили медали Кубка России Иннокентию Макарову — трехкратному чемпиону мира по кикбоксингу из Якутии, который был убит 5 ноября 2017 года. В Волгоградской области завершился Кубок России по кикбоксингу, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии.

Как сообщил старший тренер по кикбоксингу Управления детско-юношеского спорта и подготовки спортивного резерва Уйусхаан Барашков, на завершившемся вчера Кубке России юные якутские файтеры завоевали пять медалей разного достоинства. Общим решением свои достижения они посвятили светлой памяти вице-президента Федерации кикбоксинга Республики Саха (Якутия), трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова.

В город Волжский (Волгоградская область) на последний в этом году старт национального масштаба съехались около 400 бойцов из 40 регионов, чтобы выявить сильнейших. Состязания прошли в пяти возрастных категориях в нескольких дисциплинах. Взрослые (старше 18 лет), юниоры (1999–2000 г. р.), а также юноши и девушки 2001–2002 г. р. бились в разделах К-1 и "лоу-кик", бойцы 2003–2004 и 2005–2006 г. р. – в разделе "фулл-контакт".

Лучше всех выступил Рустам Дьяконов, завоевавший золотую медаль в весовой категории до 45 кг среди юношей в разделе фулл-контакт с лоу-киком. Он родом из Усть-Янского улуса, тренируется под руководством тренера Дмитрия Солдатова. В этом виде бронзовой медали добился еще один воспитанник Дмитрия Алексеевича Арчылан Семенов (до 48 кг).

В разделе К-1 второе почетное место занял дебютант соревнований Игорь Глушак (весовая категория до 48 кг). Его успех по праву разделяет молодой тренер Никита Наумов из поселка Кангалассы.

Среди юниоров в разделе фулл-контакт с лоу-киком бронзовых медалей удостоились Иван Ле (57 кг) из Якутска и Айал Адамов (51 кг) из села Хадар Чурапчинского улуса.

Сборную команду к этому состязанию подготовили тренеры Дмитрий Алексеев (Нюрбинский район), Мичил Адамов (Чурапчинский) под руководством старшего тренера по кикбоксингу Управления детско-юношеского спорта и подготовки спортивного резерва Уйусхаана Барашкова.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia