До начала

Общество. 13 ноября 2017, 16:15
День открытых дверей для родственников осужденных. Фото: УФСИН по Якутии

День открытых дверей для родственников осужденных прошел в якутской колонии

В этот день осужденные для своих родных исполнили песни собственного сочинения, а также угостили их тортом, испеченным на заказ

13 ноября 2017, YakutiaMedia. В исправительной колонии № 3 прошел День открытых дверей для родственников осужденных. В этот день осужденные организовали для своих родных концерт, во время которого исполнили песни российской и якутской эстрады, композиции собственного сочинения, а также презентовали торт, испеченный по собственному заказу в действующем кафе для осужденных, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе УФСИН по Якутии.

Пройдя ряд необходимых процедур, связанных с пропускным режимом и мерами безопасности, гости прошли на территорию жилой зоны исправительной колонии № 3.

В соответствии с программой мероприятия, была предусмотрена встреча с руководством учреждения, показ основных объектов, в которых размещены и трудоустроены содержащиеся граждане, а также чаепитие, которое прошло в столовой ИК-3.

В этот день осужденные организовали для своих родных концерт, во время которого исполнили песни российской и якутской эстрады, композиции собственного сочинения, а также презентовали торт, испеченный по собственному заказу в действующем кафе для осужденных. В уютной обстановке осужденные могли побеседовать со своими близкими, узнать последние новости о домашних делах, а также наметить совместные планы на будущее.

Дни открытых дверей как дополнительный стимул к правопослушному поведению осужденных проводятся в исправительных учреждениях один раз в полугодие и направлены на укрепление социально полезных связей, ресоциализацию содержащихся граждан и подготовку к более успешной адаптации в обществе после освобождения.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia