Происшествия. 13 сентября 2017, 17:20
ДТП. Фото: ОМВД России по Мирнинскому району

Стали известны подробности ДТП с участием машины «Скорой помощи» в г.Мирный

Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport после столкновения со "Скорой" врезался с пикапом Nissan Navara

13 сентября 2017, YakutiaMedia. Стали известны подробности ДТП с участием машины "Скорой помощи", которое произошло 7 сентября в г. Мирный. Как сообщили ИА YakutiaMedia в ОМВД России по Мирнинскому району, в г. Мирный около 20.00 водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, двигаясь по ул.Ленина со стороны пр-та Ленинградский на перекрестке с ул.Ойунского, не выполнил требование ПДД и не уступил дорогу автомобилю "Скорой помощи" с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

1 / 5

В результате произошло столкновение, и транспортное средство Mitsubishi вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где машина столкнулась с автомобилем Nissan Navara.

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Ни у одного из участников ДТП не зафиксировано состояние алкогольного опьянения.

В отношении водителя автомобиля Mitsubishi возбуждено дело об административном правонарушении. Вопрос о привлечении его к ответственности будет рассматриваться на комиссии. Со слов водителя, он не видел маячок и не слышал звуковой сигнал.

Вступай в группу "ПроисшествияНовостиЯкутия" в Whatsapp(только новости и факты)

Вступай в группу "Free ДТП, ЧП, ЧС в Якутии" в Whatsapp (с активным комментированием)

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia