Где сейчас проходит ледоход в Якутии
Читать
В Якутии с начала мая потушили 51 лесной пожар на площади более 16 тысяч га
Читать
Мужчина утонул на реке и нападения в городе — хроника происшествий Якутии
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В Верхоянском районе Якутии отменили сезон охоты
12:15
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12:00
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
11:55
Жители Якутии за праздники лишились более 26 миллионов рублей из-за мошенников
11:00
В Якутии с начала мая потушили 51 лесной пожар на площади более 16 тысяч га
10:00
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
09:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
09:52
Мужчина утонул на реке и нападения в городе — хроника происшествий Якутии
09:30
Где сейчас проходит ледоход в Якутии
09:05
Пока вы спали: Мирный посыл Кремля, холод против рака и кризис аграриев
08:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
11 мая, 20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
11 мая, 19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
11 мая, 18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
11 мая, 17:00

Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"

Вкусным рецептом делится журналист ИА YakutiaMedia
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык" ЯкутияМедиа
Заготовка на зиму из кабачков "Тещин язык"
Фото: ЯкутияМедиа
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
У многих хозяек уже начался сезон консервации. У каждой есть свой вкусный рецепт, так и журналист редакции ИА YakutiaMedia решил поделиться несложной, но очень вкусной заготовкой на зиму — это салат из кабачков "Тещин язык", еще его называют "Огненные язычки".

Для приготовления Вам понадобятся:

Кабачки — 3 кг.,
Помидоры красные — 1 кг.,
Лук репчатый — 0,5 кг,
Перец сладкий — 3 шт.,
Перец острый — 1,5 шт.,
Чеснок — 2 головки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Соль — 2 ст. ложки,
Сахар — 1 стакан,
Растительное масло — 1 стакан,
Уксус 70% — 1 ст. ложка.
1 / 3
Также нужна эмалированная кастрюля.

Отметим, приготовление состоит из двух частей.
1 часть: В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте порезанные кубиками помидоры, порезанный полосками сладкий перец, кружочками острый перец, добавьте соль и сахар, томатную пасту. Доведите все до кипения.
2 часть: Теперь добавляем в кастрюлю кабачки порезанные кубиками (причем вместе с косточками, они полезные и очень вкусные), лук порезанный полукольцами. Рагу, периодически помешивая, должно кипеть 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности добавим чеснок и уксус.
1 / 3

Дайте рагу немного остыть и раскладывайте по стерилизованным банкам.

Вот и все! Приятного аппетита!

107627
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии