Семен Дьячковский: Дальневосточный МедиаСаммит – отличная возможность для обмена опытом

Якутия всегда является участником форума представителей СМИ
МедиаСаммит
Семен Дьячковский. Фото: БезФормата.ру

Заместитель Департамента по информационной политике АГиП РС(Я) Семен Дьячковский считает, что Дальневосточный МедиаСаммит(12+) является отличной площадкой для обмена опытом, установления контактов и даже повышения квалификации. Отметим, что Якутия всегда входит в число участников этого мероприятия, поскольку по количеству СМИ республика является одним из лидеров среди регионов России, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Экспертный потенциал и охват участников саммита впечатляет. Ничем не уступает альтернативным площадкам в европейской части страны. Это отличная возможность для обмена опытом, установления контактов и даже повышения квалификации.

Здесь мы узнаем о новых тенденциях в информационном пространстве и практических технологиях по работе с ними. При этом многое рождается непосредственно на полях саммита в ходе живого общения с коллегами по ремеслу. Это новые идеи, интересные проекты и многое другое, что можно просто взять на карандаш. Поэтому мы являемся традиционными партнерами и участниками саммита.

Каждый год стараемся направлять разных сотрудников в зависимости от тематики мероприятий. По качеству и количеству СМИ республика относится к числу лидеров среди регионов России, многие новейшие форматы информационной работы и взаимодействия в этой сфере появились именно у нас. И потому делегации Якутии всегда есть, что рассказать. Уверен, что и в этом году мы примем продуктивное участие в саммите", — сказал Семен Дьячковский.

В этом году во Владивостоке вновь пройдет Дальневосточный МедиаСамми в кампусе ДВФУ на острове Русский с 8 по 10 июня, на котором обсудят все самое актуальное, что происходит в медиамире – последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов и возможности социальных медиа.

Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более семи тысяч участников, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Это — ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Руководитель крупного медиахолдинга Якутии примет участие в Дальневосточном МедиаСаммите

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia