От создания контента до научных открытий: школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
8 октября, 19:35
Якутия получит 3,3 млрд рублей на расселение 1,79 тысячи человек 
8 октября, 17:50
Участник кампании ВТБ переведет около 800 тысяч рублей в поддержку "Земли леопарда"
8 октября, 17:00
На "РОССИЯ ЗОВЕТ! Екатеринбург" компании назвали факторы для роста рынков
8 октября, 16:45
В Якутии возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений
8 октября, 16:35
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
8 октября, 16:05
Более 122 тысяч детей прошли профилактические медосмотры в Якутии 
8 октября, 16:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 16:00
Международная программа фестиваля "ЛиТР" продолжится в Монголии
8 октября, 15:35
Специалист администрации в Якутии скрыла постановление судебного пристава
8 октября, 15:35
В Якутии акушер осуждена за смерть пациентки после укола антибиотика
8 октября, 15:05
В Якутии рабочий погиб при обвале на руднике
8 октября, 14:55
Якутия вошла в число лучших дальневосточных регионов 
8 октября, 14:25
Новый просветительский проект стартует на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
8 октября, 14:05
Опрос ВТБ: больше половины россиян считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
8 октября, 14:00

Рецепт выходного дня: американские панкейки

Кулинарный блогер Александра Румянцева делится очередной вкусной выпечкой
Рецепт выходного дня: американские панкейки Александра Румянцева
Рецепт выходного дня: американские панкейки
Фото: Александра Румянцева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный кулинарный блогер Александра Румянцева — (sa_sh_a2001), делится с читателями ИА YakutiaMedia очередным вкусным рецептом — панкейками.

Классический рецепт американских блинчиков не предполагает никаких добавок в тесте, но по желанию можно добавить какао-порошок, ягоды и т.п.

Ингредиенты:

— молоко — 250-300 мл,

-сахар — 2-3 столовые ложки,

— яйцо — 1 шт,

— мука — 6 ст/ложки,

— сливочное масло — 40-50 грамм,

— разрыхлитель — 1,5 ч/ложки,

— соль — 0,25 ч/ложки,

— подсолнечное масло — 1 ст/ложка.

Приготовление:

Вбиваем в молоко одно яйцо и добавляем сахар. Растапливаем сливочное масло и вливаем его в молоко. Хорошо размешиваем. Добавляем подсолнечное масло. В отдельной емкости соединяем муку, разрыхлитель и соль. Данную смесь просеиваем в молоко. Перемешиваем. Тесто для панкейков получается более густой по консистенции, похожую на тесто для оладий.

Накалить блинницу, смазать подсолнечным маслом (немного), вылить тесто и жарить на среднем огне. Когда поверхность панкейка покроется дырочками, можно его перевернуть. Жарим до готовности. После первого панкейка, смазывать блинницу не обязательно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт выходного дня: "Твидовый" кекс Рецепт выходного дня: Пирожки с яйцом и сыром
107627
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии