На рейсе "Якутия" произошло задымление из-за пауэрбанка
Читать
Сулустан Заболоцкий возглавил Центр "Патриот" в Якутии
Читать
Погода в Якутии испортится: ветер до 20 м/с и мокрый снег
Читать
Седину краской больше не закрашиваю — 5 минут, и ни одного белого волоска в прическе
Читать
Томаты не жируют, а цветут: 1 ложка на 10 литров — и урожаю обзавидуются соседи
Читать
Золотая медаль каждому, кто ответит на 7/7 вопросов по школьной программе — ТЕСТ
Читать
Сулустан Заболоцкий возглавил Центр "Патриот" в Якутии
17:22
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
17:00
Погода в Якутии испортится: ветер до 20 м/с и мокрый снег
16:50
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
16:05
Летнее настроение от Wink.ru — онлайн-кинотеатр представляет киноафишу июня
15:45
В Якутии мать угрожала полицейским ножом при изъятии ребёнка
15:20
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
15:13
В Якутске тушили пожар на борту самолета
14:48
Код победы: объявлены победители Международной ИТ-Олимпиады для школьников
14:10
В Якутии стартовала программа "Расти здоровым" для детей
13:10
В Иркутске установили пианино в стиле иркутского деревянного кружева
13:00
Прокуратура добилась ремонта Чурапчинской школы-интерната
12:10
Минтранс Якутии увеличил число паромов на переправе в Нижний Бестях
11:40
Дежурный прокурор: "сотрудник Энергосбыта" обманул пенсионера из Якутска
11:20
Законопроекты о расширении прав сирот на получение жилья рассмотрят в Госдуме
11:00

Рецепт выходного дня: Брусничный сорбет

Кулинарный блогер Ritu_lya делится не сложным, но очень вкусным десертом
Брусничный сорбет Фото из личного архива кулинара
Брусничный сорбет
Фото: Фото из личного архива кулинара
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ближайшие выходные дни порадуйте своих родных и друзей десертом — брусничный сорбет. Несложным, но очень вкусным рецептом c читателями ИА YakutiaMedia поделился кулинарный блогер Ritu_lya.

По словам Маргариты сочетание меда и лимонного сока создают праздничное настроение знакомому всем вкусу ягод с сахаром.

Для приготовления понадобятся:

— 2 стакана свежемороженой брусники,

— полстакана сахара,

— 2 столовые ложки меда,

— половина лимона.

Чашу блендера наполняем ягодами, в нашем случае — это брусника.

1 / 4

После чего посыпаем сахаром, и заливаем медом.

В ягоды добавляем немного лимонного сока и взбиваем до однородной массы.

Десерт готов, подавать лучше в креманках, украсив взбитыми сливками.

1 / 4

Приятного аппетита!

107627
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии