Из Якутска прямым рейсом можно улететь в Петропавловск-Камчатский

Рейсы начнет выполнять АК "Якутия" со 2 июня
Из Якутска прямым рейсом можно улететь в Петропавловск-Камчатский. Фото: PrimaMedia

АК "Якутия" начинает выполнять со 2 июня 2016 года регулярные полеты из Якутска в Петропавловск-Камчатский. Если вы еще не знаете, где провести лето, то можно рассмотреть отдых на Камчатке. До недавнего времени на Камчатку можно было приехать только по вызову от родственников или знакомых, но теперь она открыта и готова показать все свои удивительные места. Об этом сообщает ИА YakutiaMedia.

Авиарейсы 4419/4420 будут выполняться по четвергам на воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Время вылета из аэропорта "Якутск" в 18.25 часов, время в пути – три часа. В этот же день, в 19.50 часов, самолет вылетит обратно в Яку

Минимальный тариф экономического класса на перелет из Якутска в Петропавловск-Камчатский составляет 7 780 рублей, бизнес класса – 20,9 тысяч рублей.

Добавим, что на территории полуострова есть места, которые вошли в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Можно побывать в Долине гейзеров, Вилючинском перевале, поехать в круиз по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан.

Главный аэропорт полуострова — "Елизово" находится в 28 км от Петропавловска-Камчатского. В городе есть несколько гостиниц, также в 60 километрах, в местечке Паратунка расположены базы отдыха.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жители якутского города Нерюнгри будут летать в Крым

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia