Айсен Николаев стабильно находится на 19 месте в рейтинге мэров России

В первую группу входят 25 лучших глав страны

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" опубликовал четвертое исследование - рейтинг мэров столиц регионов страны за август месяц. Глава столицы Якутии Айсен Николаев третий месяц подряд находится на 19 строчке в первой группе рейтинга, сообщает ИА YakutiaMedia.

Агентство социологических исследований "Народный рейтинг" провело очередной четвертый мониторинг активности глав столиц субъектов РФ. Мэры страны в основном позиции свои не сменили. Айсен Николаев третий раз подряд занимает 19 место в первой группе рейтинга, набрав 62 балла.

Лидирующие позиции продолжают занимать главы Казани, Краснодара, Москвы, Тюмени и Салехарда. 

"До последнего времени Якутск и его мэр Айсен Николаев во всероссийской повестке специалистов-управленцев фигурировали не очень часто. Но уверен, что в самое ближайшее время ситуация коренным образом изменится. В мэрию и ее структуры пришла команда молодых, прекрасно образованных специалистов, ориентированных на результативное исполнение своих обязанностей. Программы, которые они продвигают, очень амбициозны и перспективны. Важнейшим достижением я считаю начавшийся в столице этого субъекта решительный отход от прежней закрытости. Я вижу, с какой настойчивостью там сегодня ищут способных управленцев в других регионах. Безусловно, это стратегическая установка, которая самым благоприятным образом скажется на развитии и Якутска, и всей республики", - комментирует председатель Российского Управленческого Сообщества, член Экспертного совета Росимущества по вопросам кадрового потенциала Георгий Белозеров.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Глава Якутска попал в группу лидеров рейтинга мэров России

 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia