Частный гараж с двумя автомобилями сгорел в Якутске
14:20
Якутянка обокрала бывшего мужа и его сестру
14:00
Иван Бобров: в Савёловском районе появилась новая стоянка вместо заброшенного участка
13:47
Земельные участки получили 64 семьи военнослужащих в Якутии
13:30
Жительница Якутска ударила мужчину по голове бутылкой в баре
13:10
В Ил Тумэне обсудили оптимизацию школ без ущерба для доступности образования
12:40
Верховный суд Якутии отменил выселение жильца из Нерюнгри
12:10
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей
12:05
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
11:55
Директора МУП "Маарыкчаан" уволили за совмещение должностей
11:40
Школа в Якутске оштрафована за бездействие: ученица пострадала во время драки
11:10
Театры и музеи Якутска приглашают на новые спектакли и выставки
10:14
Чиновники давят на бизнес — амурская "ОПОРА РОССИИ" сделала громкое заявление
09:40
Без света и горячей воды: какие районы Якутска затронут отключения 5 декабря
09:40
В Якутии арестовали пять машин должников за неделю
09:25

"Антипохмельное чудо" на столе: суп за 15 минут для бодрости и тепла после веселья

Вкусно, сытно и быстро
Тематическое фото chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно ли за 15 минут приготовить суп, который вернет силы после бурных выходных и согреет сытным вкусом сыра и копченых колбасок? Этот рецепт решает задачу идеально.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2–3 средние штуки, нарезанные кубиками
  • Лук — 1–2 штуки, мелко нарезанный
  • Морковь — 1 штука, натертая или нарезанная соломкой
  • Охотничьи колбаски — 3 штуки, порезанные кружочками
  • Копченая паприка — щепотка
  • Вода — 1,5–2 литра
  • Плавленый сыр — 3–4 кубика или примерно 3 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень и сухарики — для подачи

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить лук до мягкости.

2. Добавить морковь, щепотку копченой паприки и колбаски, обжаривать пару минут до появления аромата.

3. Залить кипящей водой и положить картофель. Варить около 10 минут до мягкости.

4. Уменьшить огонь, добавить плавленый сыр, помешивать до полного растворения, чтобы суп стал кремовым.

5. Посолить, поперчить по вкусу и дать супу слегка настояться.

6. Подавать горячим, посыпав зеленью и сухариками.

234675
55
9