Народный фронт представил Президенту ключевые проблемы граждан
19:15
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
18:30
Семейные налоговые выплаты введут в Якутии с 2026 года
18:05
Мониторинг городских территорий позволил ГИН Москвы выявить очередной самострой - Бобров
17:59
Фотовыставка "Позывной "Лирик"" открылась в Якутске ко Дню Героев Отечества
17:45
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
17:20
Якутия и Китай развивают совместные природоохранные и образовательные проекты 
16:00
Компания ограбила прохожего ночью в Якутске
15:35
Более 58 тысяч раз посетили якутяне Центры амбулаторной онкологической помощи
15:10
198 тысяч якутян обеспечили льготными лекарствами в 2025 году 
14:40
В Якутии единое пособие назначено родителям более 98 тысяч детей 
14:20
Частный дом сгорел в Якутске
13:55
Россиян из запаса призовут на военные сборы
13:25
Безработный якутянин вывез металлический забор с территории организации
13:15
В Якутии разрешено движение по 20 ледовым переправам
12:45

"Антипохмельное чудо" на столе: суп за 15 минут для бодрости и тепла после веселья

Вкусно, сытно и быстро
Тематическое фото chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно ли за 15 минут приготовить суп, который вернет силы после бурных выходных и согреет сытным вкусом сыра и копченых колбасок? Этот рецепт решает задачу идеально.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2–3 средние штуки, нарезанные кубиками
  • Лук — 1–2 штуки, мелко нарезанный
  • Морковь — 1 штука, натертая или нарезанная соломкой
  • Охотничьи колбаски — 3 штуки, порезанные кружочками
  • Копченая паприка — щепотка
  • Вода — 1,5–2 литра
  • Плавленый сыр — 3–4 кубика или примерно 3 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень и сухарики — для подачи

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить лук до мягкости.

2. Добавить морковь, щепотку копченой паприки и колбаски, обжаривать пару минут до появления аромата.

3. Залить кипящей водой и положить картофель. Варить около 10 минут до мягкости.

4. Уменьшить огонь, добавить плавленый сыр, помешивать до полного растворения, чтобы суп стал кремовым.

5. Посолить, поперчить по вкусу и дать супу слегка настояться.

6. Подавать горячим, посыпав зеленью и сухариками.

234675
55
9