Сколько стоит снять гараж в Якутске на зиму
6 декабря, 15:15
В Якутии за сутки зарегистрировано 8 преступлений
11:30
На сайте ИА YakutiaMedia стартовал новый опрос
11:17
Кратко о главном в Якутии: господдержка, новые тарифы и меры по обеспечению
11:00
Семь новых резидентов присоединились к территориям развития в Якутии
10:35
Прорыв воды из озёр повредил дорогу Амга в Якутии
10:05
Якутия отмечает День национальных культур
09:31
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 20:45
Пожар в квартире в Якутске потушили до приезда пожарных
6 декабря, 16:16
Череп африканского слона передали в музей мамонта в Якутске
6 декабря, 14:14
Якутская дзюдоистка выиграла золото Кубка России
6 декабря, 13:13
В Якутии волонтёрское движение насчитывает почти 77 тысяч человек
6 декабря, 12:12
Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
6 декабря, 11:30
Грузоподъемность ледового зимника увеличена в Амгинском районе
6 декабря, 11:11
Повышение грузоподъёмности зимника через Лену отложено
6 декабря, 10:41
ЧП в тайге в Якутии: пострадавших доставят в Центральную больницу
6 декабря, 10:40

Салат "Нежный вечер": гости не понимают, что едят, но просят добавки — "разлетается" за 10 минут

Простое блюдо, но выглядит очень эффектно
Тематическое фото chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На Новый год гости обычно любят что-то удивительное, а салат "Нежный вечер" как раз создаёт такой эффект. Несмотря на простые ингредиенты, его вкус и текстура получаются необычными, а подача выглядит празднично.  

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Рис — 100 г (вес в сухом виде)
  • Яйца — 3 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Зеленый лук — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 140 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:  

1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

2. Рис отварите до готовности заранее.

3. Яйца отварите, затем нарежьте кубиками.

4. Апельсин очистите, удалите косточки и белые прожилки, нарежьте кубиком, слегка отожмите лишний сок.

5. Зеленый лук нарежьте мелко.

6. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте кукурузу, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

7. Разложите салат в порционные креманки или в 1 общий салатник для подачи.

 Советы:

  • Салат можно заправлять заранее, он не потеряет форму.
  • Апельсин придаёт свежесть и делает вкус необычным.
234675
55
9