Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
11:30
Грузоподъемность ледового зимника увеличена в Амгинском районе
11:11
Повышение грузоподъёмности зимника через Лену отложено
10:41
ЧП в тайге в Якутии: пострадавших доставят в Центральную больницу
10:40
Хлопок газового баллона произошел в автомобиле "Урал" в Якутии
10:34
В Вилюйском районе — хлопок газового баллона, пострадали двое
10:00
В Якутске пострадали четверо детей в ДТП
09:40
В поезде житель Якутии напал на проводницу и ударил ножом защитника
09:09
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
02:25
Цифра и культура: волонтёры начали использовать ИИ для популяризации музеев
00:15
"Внедри ИИ" в Иркутске: масштабная конференция объединила свыше 350 предпринимателей
5 декабря, 23:30
Это должно насторожить заёмщиков: красные флаги кредитных брокеров
5 декабря, 23:00
Для развития туризма в Иркутской области нужен искусственный интеллект
5 декабря, 21:20
Бывший директор фабрики подозревается в хищении 13 млн рублей в Якутии
5 декабря, 20:35
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 19:00

Быстрый и нежный бисквит со сгущёнкой

Оригинальный рецепт вкуснейшего бисквита, который удивит вас простотой и нежностью
Быстрый и нежный бисквит со сгущёнкой сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Быстрый и нежный бисквит со сгущёнкой
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется моментального вкуса и супербыстрой выпечки, этот рецепт для вас! Нежный бисквит со сгущёнкой легко приготовить всего за несколько минут, без лишних сложностей и стояния у плиты.

Рецепт бисквита со сгущёнкой "Мгновенный" — настоящий спаситель для тех, кто ценит время и вкус.

Для приготовления понадобятся простые ингредиенты:

Молоко сгущенное — 1 банка.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная / Мука ( ( где то 8, 8,5 ст л.)) — 120 г
Масло сливочное (растопленное ) — 50 г
Сода — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра ( для обсыпки, по желанию) — 1 ст. л.
Масло растительное (для смазывания формы) — 0,5 ст. л.

Приготовление: 

  • Муку смешать с содой. Яйца взбить со сгущенкой и маслом, добавить к ним муку с содой, все хорошо перемешать.
  • Духовку разогреть, в форму ( если надо подстелить пергамент, смазать растительным маслом), вылить тесто, и выпекать при температуре 180% 25 минут. ( готовность проверить зубочисткой.)

Бисквит готов! По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
 
 
 

107627
55
9