В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
Читать
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
Читать
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
11 мая, 20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
11 мая, 19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
11 мая, 18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
11 мая, 17:00
В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
11 мая, 15:49
Охотника спасли в Нюрбинском районе Якутии
11 мая, 15:08
В Якутии горела частная пекарня
11 мая, 13:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 13:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 11:35
Скончался один из пострадавших при пожаре на обогатительной фабрике в Якутии
11 мая, 11:20
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
11 мая, 10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
11 мая, 09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11 мая, 09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 09:00

Самые нежные котлеты в вашей жизни: 1 кабачок и 700 г фарша — в разы сочнее голубцов, так и тают во рту

Простой рецепт котлеток с "изюминкой"
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сочные, нежные и невероятно вкусные котлеты, которые улетят со стола за считанные минуты. Стоит добавить в фарш всего лишь один ингредиент — кабачок — и привычное блюдо заиграет новыми красками. 

Для приготовления понадобится:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Фарш — 700 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • Укроп, соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь натираем кабачок на крупной терке, отжимаем лишний сок, добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Туда же отправляем яйца, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, соль, перец и укроп по желанию. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлетки.

Затем обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, добавляем в сковороду немного воды и тушим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Кипятим творог с молоком — и сыр готов: 1 ингредиент сделает продукт уникальным — нежнее сливочного масла 

Завтрак для ленивых гурманов: итальянская фриттата за 5 минут — домашние требуют добавки 

Готовим маринованную свеколку: ароматная закуска за 10 минут — идеально для борща и винегрета 

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии