В Якутске огнеборцы тушат крупный пожар
Читать
В поисках пропавших: тревожная неделя для Службы спасения Якутии
Читать
Петр Шамаев о возвращении и планах на будущее
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Водитель сбил подростков во дворе дома в Якутске
16:30
Якутянин активно участвовал в поиске телефона, чтобы отвести подозрения
16:00
В Якутии прошли торжества в честь Героя Российской Федерации Дмитрия Куценко
15:25
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
15:10
В Якутии отменили рыбалку
14:55
Ледоход в Якутске ожидается с 15 мая
14:35
Знакомство в Санкт-Петербурге обошлось якутянину в 500 тысяч рублей
14:05
Сбер поможет предпринимателям перевести выручку с Авито без комиссии
14:01
Петр Шамаев о возвращении и планах на будущее
13:45
Огнеборцы ликвидировали открытое горение крупного пожара в Якутске
13:18
Противопожарный режим в Якутске: кому разрешено в лес, а кому грозит крупный штраф
13:15
В поисках пропавших: тревожная неделя для Службы спасения Якутии
12:45
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
12:35
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
12:05
В Якутске огнеборцы тушат крупный пожар
11:50

Свекла через терку, изюм и орехи – на выходе не салат, а бомба: треск за ушами услышат даже соседи

Рецепт свекольного салата
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем рецепт очень вкусного и полезного салата из свеклы, даже если вы не любите этот овощ, вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Свёкла — 1 шт.;
  • изюм — 50 г;
  • кедровые орехи очищенные — 4 ст.л.;
  • рикотта (по желанию) — 120 г;
  • бальзамический соус — 1 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • масло растительное — по вкусу.

Помойте свеклу и сварите до полной готовности. Она должна быть мягкой, пробовать можно кончиком ножа. Очистите от кожуры и нарежьте соломкой, можно натереть на крупной терке. Изюм следует замочить в воде и оставить минут на 10. Обжарьте кедровые орешки на сковороде.

Смешайте все ингредиенты. Посолите, добавьте бальзамический соус и растительное масло. Можно добавить для вкуса сыр рикотта, по желанию. Все перемешать и оставить на некоторое время, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии