В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
Читать
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
Читать
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
11 мая, 20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
11 мая, 19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
11 мая, 18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
11 мая, 17:00
В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
11 мая, 15:49
Охотника спасли в Нюрбинском районе Якутии
11 мая, 15:08
В Якутии горела частная пекарня
11 мая, 13:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 13:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 11:35
Скончался один из пострадавших при пожаре на обогатительной фабрике в Якутии
11 мая, 11:20
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
11 мая, 10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
11 мая, 09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11 мая, 09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 09:00

Если нет времени возиться с горячим: запекаем курицу так — вкусно и сочно, нежнее сливочного масла

От такой курочки не отказываются
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о лучшем рецепте тушеной курицы в духовке. Приготовления проще придумать сложно. Поэтому, если у вас нет времени на то, чтобы возиться с горячим блюдом, воспользуйтесь данным рецептом.

Ингредиенты:

  • целая курица — 1 шт.;
  • соль (лучше крупная) — 1 кг.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.;
  • хмели-сунели — 1 ч. л.;
  • черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте курицу и обсушите ее. Между кожей и тушкой нужно сделать карманы. Старайтесь не порвать шкурку.

Растопите сливочное масло, добавьте туда специи, а потом при помощи кисточки обмажьте курицу между тушкой и кожей, а также сверху.

Высыпьте на противень 1 кг крупной соли. Положите на нее курицу спиной вниз. Сверху ножки свяжите. Поставьте противень с курицей в духовку. Рассчитывайте, что на каждый килограмм мяса понадобится один час.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии