Йогуртовый пирог с фундучной крошкой. Пирог имеет очень нежный вкус. Фундучная крошка не хрустящая, а мягкая и нежная, тает во рту.
Ингредиенты:

- Яблоки — 4 шт.;
- натуральный йогурт — 300 г;
- пшеничная мука — 250 г;
- сахар — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- растительное масло — 50 мл;
- разрыхлитель — 10 г;
- ванилин — 1 пакетик.
Для крошки:
- Фундучная мука — 100 г;
- сливочное масло — 50 г;
- пшеничная мука — 20 г;
- сахар — 10 г.
Взбейте венчиком или миксером яйца и сахар до получения пены. Добавьте йогурт, разрыхлитель, растительное масло, ванилин и муку. Замесите тесто. Выложите полученное тесто в смазанную маслом форму. Яблоки следует очистить от косточек и сердцевины, нарезать кубиками и выложить в тесто.
Приготовим крошку. Следует смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки (фундучной и пшеничной). "Нарвите" приготовленную массу кусочками и выложите поверх яблок. Выпекать следует в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!