150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
23 апреля, 18:30
Фермерфест от Сбербанка пройдёт 26 апреля в Иркутске
23 апреля, 17:30
"Доверяй, но проверяй": интервью с оперуполномоченным МВД Якутии
23 апреля, 15:25
Количество заболевших ОРВИ в Якутии за неделю превысило 10 тысяч человек
23 апреля, 14:10
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 13:52
В гараже обнаружили производство хлебобулочных изделий в Якутске
23 апреля, 13:15
Паводковая угроза в Якутии: что ждёт республику весной 2025 года
23 апреля, 13:00
Жительница Мирного отдала мошенникам свыше 14 миллионов рублей
23 апреля, 12:45
Каникулы под контролем: как в Якутии проверяют организации детского отдыха
23 апреля, 12:30
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
23 апреля, 12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
23 апреля, 11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
23 апреля, 11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
23 апреля, 11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
23 апреля, 11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
23 апреля, 10:30

Пекинка и 3 ингредиента — эталонное блюдо готово уже через 10 минут: готовим салат "Стрелы Купидона" — экстаз гарантирован

Рецепт нежного и сытного салата
Тематическое фото Канал "Наташа Пархоменко" (18+)
Тематическое фото
Фото: Канал "Наташа Пархоменко" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся рецептом вкусного салата "Стрелы Купидона" — готовить его просто и быстро. Салат многими подзабыт, но приготовив его однажды, ваши близкие будут просить постоянно и не только по праздничным дням.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — ½ кочана;
  • крабовые палочки — 10-15 шт.;
  • консервированный ананас (кусочки) — 1 банка;
  • гранат — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Помойте пекинскую капусту и мелко нашинкуйте широкой лапшой. Следует вырезать белую твердую часть, понадобится только мягкая. 

Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, можно также их натереть на терке. По желанию можно добавить несколько отварных креветок. Добавьте к нарезке консервированный ананас, предварительно слив всю жидкость и нарезав мелкими кусочками. 

Почистите гранат, зерна добавьте ко всем ингредиентам. Посолите и заправьте майонезом. Все перемешайте. Отправьте готовый салат в холодильник минут на 15. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Как в Париже, только лучше: эти сырные палочки готовятся проще простого — идеальны для перекуса

16862
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии