С хозяйками поделились интересным рецептом намазки на хлеб на основе запеченных овощей. Речь идет о вкусной закуске, с которой справится даже новичок.
Ингредиенты:

- кабачки или цукини — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук — 1 шт.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- помидор — 1 шт.;
- плавленый — 4 ст. л.;
- миндальные лепестки — 3 ст. л.;
- фисташки — 2 ст. л.;
- копченая паприка — 1 ч. л.;
- листья базилика — 6 шт.;
- сыр пармезан — 50 г.
Способ приготовления:
Помойте кабачки и вместе со шкуркой нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите также лук, чеснок и помидор. Сложите овощи в тару для запекания, полейте их оливковым маслом и поставьте в духовку на 10-15 минут.
После этого выложите все в чашу блендера, добавьте орехи, сыр, базилик, паприку и взбейте все до однородного состояния. Подавать такую намазку можно с багетом или гренкой.