Подробности ДТП на трассе "Лена", в котором погибли люди в Якутии
Читать
Самолёт из Якутска не смог приземлиться во Владивостоке
Читать
Пожар в якутском селе Юнкюр унёс жизни двух человек
Читать
Ваших знаний хватит на целую энциклопедию, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Лишь советский гражданин вспомнит 7/7 фактов об СССР, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
Вы — гуру путешествий, если верно ответите на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Из-за непогоды отменили межмуниципальные рейсы в Якутске
11 апреля, 19:46
Подробности ДТП на трассе "Лена", в котором погибли люди в Якутии
11 апреля, 18:42
Жители Байкальского региона смогут воспользоваться аккредитивом при финансовых спорах
11 апреля, 18:40
Стартовал открытый отбор статей для публикации в научном журнале международной конференции
11 апреля, 17:50
Регистрация на благотворительный забег Сбера "Зеленый марафон" стартовала в 60 городах
11 апреля, 17:11
"Ростелеком" запускает тестирование российского электропогрузчика в условиях Севера
11 апреля, 16:20
В Якутске состоялся "Фестиваль одного стиха о специальной военной операции"
11 апреля, 16:00
Погода в Якутске в выходные дни будет пасмурная и снежная
11 апреля, 16:00
Крупные спортивные мероприятия для участников СВО состоятся в Якутии 
11 апреля, 15:29
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 15:05
С начала года в Якутии назначили единое пособие родителям 39 тысяч детей
11 апреля, 15:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 14:45
Эти фоны — просто космос!
11 апреля, 13:53
Самолёт из Якутска не смог приземлиться во Владивостоке
11 апреля, 13:52
В Якутии погибли 5 человек при столкновении Камаза и легковушки
11 апреля, 13:24

Заливаем селедку сметаной – и получаем закуску по-русски: язык проглотишь, как вкусно

Простой рецепт необычной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить невероятно вкусную закуску из селедки, зелени и сметаны. Это блюдо можно подать с отварным картофелем, блинами или просто с бородинским хлебом. В любом случае закуску съедят на раз-два.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Селедка — 100 г;
  • Маринованные огурцы — 100 г;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сметана — 150 г;
  • Перец — по вкусу.

В первую очередь мелко нарезаем очищенное филе рыбы и огурцы. Затем измельчаем укроп, зеленый лук и чеснок. 

После этого смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной и добавляем щепотку перца. Дополнительно солить не нужно, поскольку большинство ингредиентов уже довольно соленые. 

Закуска готова. Для более красивой подачи на праздничный стол ее можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии