Алмазы в Якутии назвали в честь Героев Российской Федерации
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
10:30
Рекордный объем талых вод откачали в Якутске за сутки
10:20
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
10:15
Выезд на лёд запрещён: штрафы и уголовная ответственность
10:00
Вопросы охраны труда на промысловых судах обсудили на совете при Росрыболовстве
09:30
150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
09:30
Алмазы в Якутии назвали в честь Героев Российской Федерации
09:00
Жительница Якутии совершила кражу в роддоме
08:30
Пока вы спали: мошенники активизировались к 9 мая, ИИ приведет к деградации школьников
08:00
В дилерских центрах начали применять ИИ для оценки готовности клиентов к покупке авто
22 апреля, 23:45

Cытная и вкусная намазка на хлеб за 3 минуты: готовится проще простого — затмит любую икру

Идеально и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Готовится за 3 минуты. Получается настолько вкусной, что домашние едят ее целыми ложками, даже без хлеба. Затмит любую икру. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • плавленый сырок — 2 шт. или 200 граммов; 
  • горчица в зернах — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу; 
  • шпроты — 160 граммов.

Для начала нужно нарезать хлеб и обжарить ломтики на сухой сковороде до аппетитного хруста. Затем следует нарезать плавленые сырки на куски и отправить в чашу блендера. 

К сыру добавить шпроты, горчицу, соль, перец по вкусу. Все пробить до пышной однородности. Подавать на ломтиках подсушенного хлеба.

Если блендера нет, то сырки можно натереть на мелкой терке, смазанной подсолнечным маслом, а рыбу размять вилкой и хорошо перемешать с тертыми сырками, горчицей и специями. Тоже получится очень вкусно.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии