150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
23 апреля, 18:30
Фермерфест от Сбербанка пройдёт 26 апреля в Иркутске
23 апреля, 17:30
"Доверяй, но проверяй": интервью с оперуполномоченным МВД Якутии
23 апреля, 15:25
Количество заболевших ОРВИ в Якутии за неделю превысило 10 тысяч человек
23 апреля, 14:10
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 13:52
В гараже обнаружили производство хлебобулочных изделий в Якутске
23 апреля, 13:15
Паводковая угроза в Якутии: что ждёт республику весной 2025 года
23 апреля, 13:00
Жительница Мирного отдала мошенникам свыше 14 миллионов рублей
23 апреля, 12:45
Каникулы под контролем: как в Якутии проверяют организации детского отдыха
23 апреля, 12:30
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
23 апреля, 12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
23 апреля, 11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
23 апреля, 11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
23 апреля, 11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
23 апреля, 11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
23 апреля, 10:30

Готовим салат "Сеньор" 2 в 1: и вилкой съесть, и в лаваш завернуть – не рецепт, а настоящая находка

Свежие овощи и легкая заправка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления легкого салата "Сеньор" не нужно стоять долго у плиты, варить овощи и заправлять их жирным майонезом. Необходимо всего лишь нашинковать капусту, нарезать огурцы и добавить уникальный соус. Кроме того, это блюдо можно завернуть в лаваш и получить сытный перекус — шаурму.

Для приготовления понадобится:

  • Капуста — 1/4 кочана;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Лук красный — 1 шт.;
  • Копченая колбаса — 150 г.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Сок лимона — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу.

Мелко шинкуем капусту, огурцы и колбасу нарезаем соломкой, а лук — тонкими полукольцами. У томатов следует удалить сердцевинку, чтобы не было лишней жидкости в салате, после чего нарезаем их небольшими кубиками. 

Затем в отдельной емкости смешиваем растительное масло с лимонным соком, измельченным чесноком и специями. После этого заправляем салат и хорошо перемешиваем. Также его можно украсить свежей зеленью.

Кроме того, готовый салат можно завернуть в тонкий лаваш и немного подсушить на сковороде до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии