Для приготовления салата "Три банки" необходимо три вида консервированных продуктов: кукуруза, фасоль и горошек. В сочетании с копчеными колбасками получается невероятно ароматный и вкусный салат, который украсит праздничный стол и понравится всем гостям без исключения.
Ингредиенты:
- Кукуруза, фасоль, горошек — по 270 г;
- Охотничьи колбаски — 150 г;
- Красный лук — 1 шт.;
- Помидор — 4 шт.;
- Сыр — 150 г;
- Майонез — 3 ст. л.;
- Сметана — 2 ст. л.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Уксус — 60 мл.
В первую очередь необходимо замариновать лук. Нарежьте его мелкими кубиками, залейте кипятком, добавьте уксус, соль, сахар, перемешайте и оставьте на 5 минут. В это время нарежьте кубиками колбаски, сыр и помидоры. Затем смешайте ингредиенты с фасолью, горошком, кукурузой и маринованным луком.
Салат можно украсить зеленью и сухариками.