С начала года в Якутии родились более 2,5 тысяч малышей
Читать
В Якутске женщина лишилась 4,8 млн рублей после звонка "сотрудника спецслужбы "
Читать
При пожаре в Якутии погиб мужчина
Читать
Мощность вашего мозга в упадке, если результат меньше 80% — ТЕСТ
Читать
Угадай героя произведений Пушкина по фото от нейросети - ТЕСТ
Читать
Ум — ваша мощнейшая сторона, если не сделаете больше 2 промахов — ТЕСТ
Читать
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11:20
На Колыме Якутии продолжается эстафета "Знамя Победы"
10:20
В Якутске женщина лишилась 4,8 млн рублей после звонка "сотрудника спецслужбы "
09:45
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
09:44
При пожаре в Якутии погиб мужчина
09:40
Ранее судимый якутянин на всю катушку отдохнул за чужой счет
09:00
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
09:00
В Якутии выявлено поддельное медицинское заключение
08:00
Вахта Победы: Немцы ежедневно теряют одну позицию за другой
08:00
Ураганный ветер в Иркутской области провоцирует пожары и срывает крыши с домов
02:05
В Якутске состоялась конференция ученых, изучающих языковое наследие
5 апреля, 18:30
В Якутии перевернулся автомобиль, пострадали 4 пассажира
5 апреля, 17:49
В Якутии отметили юбилей Гавриила Чиряева
5 апреля, 17:00
С начала года в Якутии родились более 2,5 тысяч малышей
5 апреля, 16:39
В Якутске проводили зиму
5 апреля, 16:15

Готовим домашнюю ветчину: такая вкуснотища – даже любимая колбаса в пролете

Идеально подходит для бутербродов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя ветчина из курицы готовится очень просто и быстро. В этой мясной закуске нет никаких вредных добавок, поэтому она отлично подойдет для бутербродов или в качестве нарезки на праздничный стол. 

Ингредиенты: 

  • Филе куриного бедра — 500 г;
  • Фарш — 200 г;
  • Крахмал — 1 ст. л.;
  • Сухое молоко — 1 ст. л .;
  • Адыгейская соль — 2 ч. л.;
  • Смесь перцев — 1 ч. л.;
  • Сушёный чеснок — 1 ч. л.;
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.

Мясо курицы нарезаем на полоски длиной 5 сантиметров и тщательной перемешиваем с фаршем, сухим молоком, крахмалом и специями. Далее плотно выкладываем полученную массу в тетрапак или в рукав для запекания таким образом, чтобы между кусочками мяса не было воздушных пустот. Затем заматываем заготовку в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа. 

По истечении времени выкладываем заготовку в полиэтиленовый пакет и завязываем его, убирая лишний воздух. Мясо не нужно вытаскивать из тетрапака или рукава для запекания. Затем отправляем будущую ветчину в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту на 1 час.

После этого вынимаем ветчину из кастрюли, даем ей остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник для полного застывания. Ветчина готова, приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии