В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
Читать
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
Читать
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваш кругозор необъятен, если знаете 7/7 фактов — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 21:00
10 лет исполнилось спектаклю "Два берега одной Победы" в Якутске
11 мая, 20:20
Крупный пожар уничтожил частный дом, гараж и веранду в Якутске
11 мая, 19:50
В Якутии на реке Тамма утонул мужчина
11 мая, 18:21
Наступающая неделя в Якутске будет пасмурная и дождливая
11 мая, 17:00
В Якутии интенсивность ледохода на Лене замедлилась из-за маловодья
11 мая, 15:49
Охотника спасли в Нюрбинском районе Якутии
11 мая, 15:08
В Якутии горела частная пекарня
11 мая, 13:40
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 13:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 11:35
Скончался один из пострадавших при пожаре на обогатительной фабрике в Якутии
11 мая, 11:20
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
11 мая, 10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
11 мая, 09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
11 мая, 09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 09:00

Готовим домашнюю ветчину: такая вкуснотища – даже любимая колбаса в пролете

Идеально подходит для бутербродов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя ветчина из курицы готовится очень просто и быстро. В этой мясной закуске нет никаких вредных добавок, поэтому она отлично подойдет для бутербродов или в качестве нарезки на праздничный стол. 

Ингредиенты: 

  • Филе куриного бедра — 500 г;
  • Фарш — 200 г;
  • Крахмал — 1 ст. л.;
  • Сухое молоко — 1 ст. л .;
  • Адыгейская соль — 2 ч. л.;
  • Смесь перцев — 1 ч. л.;
  • Сушёный чеснок — 1 ч. л.;
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.

Мясо курицы нарезаем на полоски длиной 5 сантиметров и тщательной перемешиваем с фаршем, сухим молоком, крахмалом и специями. Далее плотно выкладываем полученную массу в тетрапак или в рукав для запекания таким образом, чтобы между кусочками мяса не было воздушных пустот. Затем заматываем заготовку в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа. 

По истечении времени выкладываем заготовку в полиэтиленовый пакет и завязываем его, убирая лишний воздух. Мясо не нужно вытаскивать из тетрапака или рукава для запекания. Затем отправляем будущую ветчину в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту на 1 час.

После этого вынимаем ветчину из кастрюли, даем ей остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник для полного застывания. Ветчина готова, приятного аппетита!

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии