Аннулирован договор о выдаче кредита пенсионерке из Якутии
14:45
В Якутии более 1,7 тысячи детей получили 50% скидку на авиабилеты
14:30
Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже пожилого мужчины в Якутске
14:15
Пытаясь восстановить аккаунт, машинист из Якутии лишился более 1 млн рублей
14:00
В Якутии в пользу пенсионера взыскана компенсация морального вреда
13:40
Два человека пострадали в ДТП на трассе в Якутии
13:25
Жительница Якутии лишилась около 2 рублей из-за обвинения в терроризме
13:05
Министр по внешним связям и делам народов Якутии привлечен к ответственности
12:45
Якутянин оформил кредит на другого человека
12:30
Проект центрального водопровода разрабатывают в пригороде Якутска
12:15
Подробности ДТП на проспекте Ленина в Якутске
11:55
Педагог, подделав документы, обогатилась на 250 тысяч в Якутске
11:40
Уровень оплаты труда в рыболовстве вырос на 7,5% по итогам 2024 года
10:45
В Якутскгеологии назначили нового исполнительного директора  
10:15
Водитель и два пассажира скончались в результате ДТП в центре Якутска
09:45

Сытные морковные котлеты "Лакомка" готовят с неожиданным компонентом — гурманы осыплют вас комплиментами

Не рецепт, а сказка
Тематическое фото Канал "Хозяйка 21 века"
Тематическое фото
Фото: Канал "Хозяйка 21 века"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой способ разнообразить привычное меню — это приготовить котлеты из овощей. Поделимся рецептом вкусных морковных котлет.

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 граммов;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • твёрдый или полутвёрдый сыр — 50 гр;
  • панировочные сухари — 100 гр;
  • соль, куркума и красный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 3 ст.л.

1. Измельчите морковь и лук в блендере или морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Добавьте тертый сыр и яйца, специи по вкусу. 

2. Выбор растительного масла придаст блюду особый вкус, поэтому выберите тыквенное, арахисовое или рыжиковое. 2-3 столовых ложки добавьте к полученной массе и хорошо перемешайте.

3. Слепите котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите их на подогретый противень. Готовить котлеты минут 12-15 с каждой стороны при температуре 200 гр.

4. Чтобы украсить блюдо, котлеты посыпьте зеленью перед подачей на стол. 

16862
55
9