Приготовьте сытный и ароматный салат с картофелем, солеными огурцами, шампиньонами и луком. Сообщает журнал "Школа гастронома".
Ингредиенты:
- картофель — 4 шт.;
- соленые огурцы — 4 шт.;
- красная луковица — 1 шт.;
- шампиньоны — 50 г;
- растительное масло;
- черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 столовые ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут.
Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле.
Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лик и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать. Приятного аппетита!