Сбер представил стратегию построения экосистемы на основе жизненных сценариев клиентов
21:40
Сбер представил помощников на базе ГигаЧат по налогам, расходам и управлению капиталом
21:20
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
21:05
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
18:10
"Группа Астра" активно участвует в цифровой трансформации ДФО: итоги форума "Цифровой алмаз"
18:00
Объем частных инвестиций на Дальнем Востоке составил порядка 5,5 трлн рублей
17:00
"Проучил" — и убил: якутянин получил 8 лет за избиение
16:50
В Кардиососудистом центре в Якутске выстроена понятная маршрутизация
16:25
Водитель сбил пешехода в Якутске
16:00
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
15:30
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
15:25
Якутянин заплатит более 900 тысяч рублей за авиатранспортировку пострадавшего 
15:25
Виктория Буслаева хранит память о героях своей семьи
15:00
Вынесен приговор заступникам девушек в Якутии
14:35
МТС: Строительные и торговые компании Якутии стали чаще внедрять системы видеонаблюдения  
14:32

Блины для тех, кто на правильном питании

Вкусные рецепты
Блины для тех, кто на правильном питании сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Блины для тех, кто на правильном питании
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В это воскресенье, 2 марта, завершается масленичная неделя. Сегодня мы делимся рецептом блинов для тех, кто следит за фигурой или на правильном питании.

Вам понадобятся: 

  • Яйца — 2 штутки.
  • Рисовая мука — 150 грамм
  • Молоко — 300 мл
  • Сахарозаменитель — 2 ст.ложки
  • Ванилин — 10 грамм
  • Подсолнечное масло — 1 ст.ложка

Приготовление:

  • Для теста в посуде разбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, ванилин, взбиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился.
  • Добавляем половину молока и перемешиваем. Добавляем рисовую муку, перемешиваем, чтобы тесто стало однородным без комочков.
  • Добавляем оставшееся молоко и перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
  • Жарим блины на антипригарной сковороде без масла.

Приятного аппетита!

107627
55
70