Самолет-зондировщик будет работать на территории 7 районов Якутии
Читать
Туризм Якутии демонстрирует устойчивый рост и привлекает инвестиции
Читать
Все дворовые территории и ВПП аэропорта Среднеколымска освободились от воды
Читать
У вас исключительный словарный запас, если угадаете значение 7/7 — ТЕСТ
Читать
Не уксус и не газировка: 2 ложки в чайник — и он чище, чем перед покупкой
Читать
Ваши лучшие годы пришлись на Советский Союз, если разгадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Якутия планирует выйти на 67% самообеспеченности картофелем в 2025 году
17:00
Федеральный Сабантуй соберет более тысячи гостей в Якутии
16:30
Как защититься от клещевого энцефалита: советы Роспотребнадзора
15:25
Мария Емельянова встретилась в Приморье с якутскими бойцами
15:00
Самолет-зондировщик будет работать на территории 7 районов Якутии
14:25
Число случаев ОРВИ в Якутии выросло на 8,3% за неделю
13:25
Глава Якутии поздравляет с Днём славянской письменности и культуры
12:25
В Якутии устанавливаются высокие классы пожарной опасности леса
11:40
В Якутске стартовали праздничные мероприятия ко Дню последнего звонка
11:30
Дежурный прокурор: пенсионер из Якутии перевел около 2 млн рублей "инвесторам"
11:15
Гарантийный ремонт проводят в дворах Якутска и пригородов
10:50
Масштабная тренировка по ЧС прошла в аэропорту Якутска
10:25
В Якутске 23 мая началось отключение отопления
09:50
Туризм Якутии демонстрирует устойчивый рост и привлекает инвестиции
09:25
В Якутии зарегистрировано 44 случая укусов клещей
08:50

Как бабушка учила – этот пирог никого не оставит равнодушным: рецепт сытной выпечки

Так и хочется съесть еще кусочек
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог с капустой является традиционным блюдом русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще и полезная. Кроме того, пирог состоит из простых продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. 

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Сметана — 5 ст. л.;
  • Майонез — 3 ст. л.;
  • Мука — 6 ст. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
  • Укроп, кунжут — по вкусу. 

В первую очередь необходимо нашинковать капусту, подсолить ее и немного обмять. После этого добавляем мелко нарубленный укроп и хорошо перемешиваем. Затем выкладываем капусту на раскаленную сковороду и обжариваем до полуготовности. 

В отдельной миске взбиваем яйца до пышной пены, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Далее смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем в нее капусту и заливаем тестом. Будущий пирог необходимо поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут до готовности.

Перед подачей на стол пирог можно посыпать кунжутом для красоты.

126976
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии