560 летних лагерей откроются в Якутии в 2025 году
Читать
Якутские шашисты завоевали медали на чемпионате мира в Турции
Читать
Мошенничество, угон и ДТП: сводка происшествий в Якутии
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Рожденные в СССР ответят на 8/8 про эти мультфильмы, а какой результат у вас? — ТЕСТ
Читать
Подъём воды в Вилюе прервал движение на федеральной трассе в Якутии
17:30
В Якутске на фасадах домов появились муралы в честь героев
17:00
На шести реках Якутии продолжается ледоход
16:30
Более 200 огнеборцев задействованы на тушении лесных пожаров в Якутии
15:30
Жителям Якутска, участвующим в СВО, выдали 94 участка под садоводство
14:30
На севере Якутии ВПП аэропорта Зырянка остается подтопленной на 45%
13:30
В результате пожара погибла жительница Якутии
12:30
Якутские шашисты завоевали медали на чемпионате мира в Турции
12:00
560 летних лагерей откроются в Якутии в 2025 году
11:00
Мошенничество, угон и ДТП: сводка происшествий в Якутии
10:12
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
08:30
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 22:45
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
30 мая, 18:35
Спасатели ищут пропавшего мужчину в Якутии
30 мая, 18:30
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 17:50

Смешиваем творог и сыр – на выходе чарующий заливной пирог: понравилось бы даже Ипполиту

Готовим вкусное и необычное угощение
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом вкуснейшего заливного пирога. Готовится он не очень сложно, зато поражает своими вкусовыми качествами.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сметана — 150 мл;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • молоко — 200 мл;

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 5% — 180 г;
  • сыр — 150 г;
  • зеленый лук — 30 г;
  • масло сливочное — 30 г;
  • соль — 1/2 ч. л.

Смешайте яйца, сметану и соль, добавьте туда же муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Далее введите в несколько заходов молоко и хорошо перемешайте. Важно, чтобы не осталось комочков.

Соедините творог и тертый сыр, влейте растопленное масло и нарезанный лук, посолите.

Смажьте форму для запекания маслом и вылейте туда половину теста. Далее выложите начинку и залейте второй частью теста.

Выпекайте пирог 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии