150 якутских пожарных помогают тушить лесные пожары в Забайкалье
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
Читать
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
Читать
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Сейчас только гений разгадает эти загадки из советских журналов
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Боец из Якутии: Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски
18:30
Фермерфест от Сбербанка пройдёт 26 апреля в Иркутске
17:30
"Доверяй, но проверяй": интервью с оперуполномоченным МВД Якутии
15:25
Количество заболевших ОРВИ в Якутии за неделю превысило 10 тысяч человек
14:10
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
13:52
В гараже обнаружили производство хлебобулочных изделий в Якутске
13:15
Паводковая угроза в Якутии: что ждёт республику весной 2025 года
13:00
Жительница Мирного отдала мошенникам свыше 14 миллионов рублей
12:45
Каникулы под контролем: как в Якутии проверяют организации детского отдыха
12:30
Востокгосплан: Якутск входит в пятерку самых быстрорастущих городов России
12:00
Жители Якутии любят читать фантастику и якутских писателей
11:51
В Якутии замруководителя ветслужбы обвиняют в даче взятки
11:27
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
11:10
Глава Якутии рассмотрел вопросы создания Кючусского кластера месторождений
11:00
Глава Якутии дал поручения по усилению мер безопасности к 80-летию Победы
10:30

Делаем приправу из 1 ингредиента – идеально к мясу и рыбе: натурально и очень вкусно

Это проще, чем можно представить
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лимон — незаменимый фрукт на кухне. Помимо витаминной ценности, он имеет еще одну полезную для любой хозяйки особенность. Его цедра является прекрасной основой для приправы. Она подходит как к сладкой выпечке, так и к блюдам из рыбы, мяса, овощей. 

Знающие хозяйки уверены, что такая специя в разы преобразит вкус любой пищи. К тому же приготовить цитрусовую добавку просто. В первую очередь стоит тщательно вымыть лимон и поскрести его щеткой, чтобы удалить защитный воск. Далее обдайте цитрус кипятком и обсушите. После этого цедру необходимо натереть на мелкой терке. Важное условие — тщательно следите, чтобы в терку не попал белый слой фрукта. Он испортит вкус будущей приправы горечью. 

Далее высушите цедру при комнатной температуре и измельчите в кофемолке — специя готова. Хранить ее следует в плотно закрытой стеклянной банке в сухом месте.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии