560 летних лагерей откроются в Якутии в 2025 году
Читать
Якутские шашисты завоевали медали на чемпионате мира в Турции
Читать
Мошенничество, угон и ДТП: сводка происшествий в Якутии
Читать
Для истребления тли — первым делом: без мыла и химии — полное спасение урожая
Читать
Ваша смекалка работает на 150%, если ответите на все 7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Рожденные в СССР ответят на 8/8 про эти мультфильмы, а какой результат у вас? — ТЕСТ
Читать
Подъём воды в Вилюе прервал движение на федеральной трассе в Якутии
17:30
В Якутске на фасадах домов появились муралы в честь героев
17:00
На шести реках Якутии продолжается ледоход
16:30
Более 200 огнеборцев задействованы на тушении лесных пожаров в Якутии
15:30
Жителям Якутска, участвующим в СВО, выдали 94 участка под садоводство
14:30
На севере Якутии ВПП аэропорта Зырянка остается подтопленной на 45%
13:30
В результате пожара погибла жительница Якутии
12:30
Якутские шашисты завоевали медали на чемпионате мира в Турции
12:00
560 летних лагерей откроются в Якутии в 2025 году
11:00
Мошенничество, угон и ДТП: сводка происшествий в Якутии
10:12
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
08:30
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 22:45
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
30 мая, 18:35
Спасатели ищут пропавшего мужчину в Якутии
30 мая, 18:30
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 17:50

Делаем приправу из 1 ингредиента – идеально к мясу и рыбе: натурально и очень вкусно

Это проще, чем можно представить
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лимон — незаменимый фрукт на кухне. Помимо витаминной ценности, он имеет еще одну полезную для любой хозяйки особенность. Его цедра является прекрасной основой для приправы. Она подходит как к сладкой выпечке, так и к блюдам из рыбы, мяса, овощей. 

Знающие хозяйки уверены, что такая специя в разы преобразит вкус любой пищи. К тому же приготовить цитрусовую добавку просто. В первую очередь стоит тщательно вымыть лимон и поскрести его щеткой, чтобы удалить защитный воск. Далее обдайте цитрус кипятком и обсушите. После этого цедру необходимо натереть на мелкой терке. Важное условие — тщательно следите, чтобы в терку не попал белый слой фрукта. Он испортит вкус будущей приправы горечью. 

Далее высушите цедру при комнатной температуре и измельчите в кофемолке — специя готова. Хранить ее следует в плотно закрытой стеклянной банке в сухом месте.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии