Причину обрушения на угольной шахте озвучили в прокуратуре Якутии
Читать
76 летняя якутянка лишилась более 1,6 млн рублей, вновь поверив аферистам
Читать
Якутян предупредили при покупке недвижимости обратить внимание на долги
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в ТЕСТе про детский фильм из СССР "Морозко"
Читать
500 гр. на 10 л. — и гнилых яблок не будет: вот чем нужно опрыскать яблони ранней весной
Читать
Бросаем 1/4 таблетки в лунку – томаты растут крупными и мясистыми: по 15 кг с куста
Читать
Водитель и ребенок пострадали в ДТП в Якутии
13 февраля, 19:45
Минвосток РФ поддержит предложения Якутии по господдержке Северного завоза
13 февраля, 19:20
Огонь повредил кровлю дома и гаража в Якутске
13 февраля, 19:00
Вахта Победы: 15-летний ставрополец освоил три профессии, тимуровцы опекают мать солдата
13 февраля, 18:58
76 летняя якутянка лишилась более 1,6 млн рублей, вновь поверив аферистам
13 февраля, 18:30
На трассе в Якутии водитель врезался в лошадей
13 февраля, 18:15
Карта-пазл якутского школьника вызвала интерес у экологов
13 февраля, 17:00
Предложения рыбаков учтены в обновленном порядке контроля инвестпроектов
13 февраля, 16:55
Товарный знак арестовали судебные приставы в Якутии
13 февраля, 16:40
Стоимость программы ОМС в Якутии составила более 75 тысяч рублей на человека
13 февраля, 16:15
Урожай повысится на ⅓: выращивание смородины по методу Мичурина – старинный лайфхак садоводов
13 февраля, 15:33
Дистанционными хищениями чаще всего занимаются молодые безработные люди
13 февраля, 15:30
ВТБ спрогнозировал, какие страны будут больше всего импортировать еду из РФ
13 февраля, 15:25
Как сохранить любовь в семье?
13 февраля, 14:30
Следком Якутии опубликовал подробности дела экс-руководителя Росприроднадзора
13 февраля, 14:00

"Кучерикас" – баклажаны по-гречески: можно есть хоть каждый день – и сытно, и килограммы не прилипают

Рецепт овощного блюда
Тематическое фото Канал Cetrarie
Тематическое фото
Фото: Канал Cetrarie
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Кучерикас" является классическим блюдом греческой кухни. Запеченные до румяной корочки овощи не оставят равнодушными никого в вашей семье. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт;
  • творог — 200 гр;
  • сыр — 200 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • йогурт греческий — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • прованские травы — по вкусу;
  • укроп — по вкусу;
  • петрушка — по вкусу.

1. Баклажаны разрезать вдоль на половинки и сварить их в подсоленной воде примерно 10 минут, остудить. 

2. Творог размять вилкой, добавить натертый сыр, измельченный чеснок, нашинкованную зелень, травы, соль, греческий йогурт и яйцо.

3. Вынуть мякоть из баклажанов, порезать и добавить в начинку.

4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить овощи, заполнить начинкой и посыпать сыром.

5. Готовить 20 минут при температуре 180 градусов.

16862
55
9