Винегрет — это традиционный в России салат из вареных овощей. Предлагаем добавить в него ингредиент, который полностью изменит вкус.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2 шт;
- морковь — 2 шт;
- картофель — 4 шт;
- лук — 1 шт;
- квашеная капуста — 200 гр;
- маринованные огурцы — 3 шт;
- нерафинированное масло — 60 мл;
- нут — 400 гр;
- черный перец — по вкусу;
- зелень — 100 гр;
- соль — 2 гр.
1. Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Затем варить на протяжении 40 минут.
2. Помыть овощи, отварить и остудить. Нарезать свёклу, морковь, картофель, лук, огурцы кубиками и выложить в миску.
3. Квашеную капусту измельчить, добавить к овощам..
4. В конце положить нут и нашинкованную зелень.
5. Полить винегрет растительным маслом.