С 1 июля 2025 года тарифы на все виды ресурсов в Якутии вырастут на 13%
Читать
28 апреля в Якутии объявлен выходным днем
Читать
"Человек сам должен принимать решения в жизни" - боец СВО из Якутии
Читать
Ваши школьные знания стерлись в пыль, если не осилите даже 6/8 – ТЕСТ
Читать
Вы ходячая энциклопедия, если знаете ответы на эти 8 каверзных вопросов – ТЕСТ
Читать
Золотой кубок за знание географии вас заждался, если осилите 6/7 — ТЕСТ
Читать
ВТБ к 9 Мая запускает карты в особом дизайне
14:05
Миллионы в минусе: кто в Якутии оказался в "Антирейтинге" коммунальных должников
14:05
В Якутске таксист украл смартфон у пассажирки и продал его за границей
13:25
"Актерище": конфликт как повод стать лучше (РЕЦЕНЗИЯ)
13:10
28 апреля в Якутии объявлен выходным днем
12:53
Дальневосточные регионы получили самый большой кешбэк от ВТБ
12:05
В сельском хозяйстве Якутии завершается зимовка скота и лошадей
12:00
В Якутии к паводковому периоду готовы почти 2,8 тысячи медиков
11:00
"Человек сам должен принимать решения в жизни" - боец СВО из Якутии
10:30
ВТБ расширит присутствие на 13 тысяч новых городов и поселков
10:00
27 апреля — день, изменивший историю Якутии
10:00
Рецепт выходного дня: пирожки "Сандалы"
10:00
Жители еще шести отдаленных сел Якутии получили надежный мобильный интернет билайн
10:00
Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
10:00
Омбудсмен Якутии: Больше всего жалоб — на медпомощь
09:30

Салат с семгой и авокадо – бомбическое сочетание: гости будут пищать от наслаждения

Удовольствие в каждой ложке
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить како-то нежное и легкое блюдо, воспользуйтесь рецептом салата из семги и авокадо. Сочетание продуктов в составе подарит всем попробовавшим истинное удовольствие.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 г;
  • лук — 1/2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • листья салата — 1 пучок;
  • оливки — 8 шт.;
  • сыр фета — 100 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • ядра граната — 3 ст. ложки;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • соль и перец — по вкусу.

Нарежьте рыбу и авокадо кубиками, лук — кольцами, грецкие орехи и листья салата измельчите произвольно. Все смешайте и добавьте к ним сыр, гранат и оливки. Последние лучше использовать без косточки.

Далее приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте мед, горчицу, лимон, оливковое масло, перец и соль. Полейте салат сверху соусом и подавайте к столу.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии