СберВместе: в 2024 году россияне направили на благотворительность больше средств
10:35
Учительница обогатила мошенников почти на 2 млн рублей в Якутии
10:15
Якутянин скончался от ожогов, мужчина погиб, упав с лестницы, смертельное ДТП
09:35
ВТБ исследовал кредитные привычки поколений
08:10
Более 280 тысяч осмотров провели мобильные доктора в Якутии
08:00
Кадровая программа для участников и ветеранов СВО "Доблесть Хингана" стартовала в ЕАО
06:35
Школы в Якутске работают в очном формате - Управление образования
2 февраля, 22:44
Анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в школы Якутска
2 февраля, 22:10
Вахта памяти. Обещания фронту и помощь забайкальским семьям военных в 1945 году
2 февраля, 21:00
Вице-губернатор Приморья и командир отряда "Тигр" Сергей Ефремов погиб на СВО
2 февраля, 20:05
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
2 февраля, 18:30
В ходе строительства Ленского моста в якутском селе Табага снесут дома
2 февраля, 17:30
В Якутии огнеборцами спасены 3 человека и эвакуированы 25 человек
2 февраля, 16:20
ДТП со смертельным исходом произошло в Алданском районе Якутии
2 февраля, 15:50
Из-за поджога в Якутии сгорел жилой дом
2 февраля, 15:30

Закуска за 100 рублей: кабачки по-провансальски – проще не бывает

Гости будут в восторге
Тематическое фото vostorg.buzz
Тематическое фото
Фото: vostorg.buzz
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуски из кабачков — это не только вкусно, но и полезно! Предлагаем приготовить простое блюдо, которое непременно вызовет восторг у всех, кто его попробует. 

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • масло оливковое — 100 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • базилик (сушеный) — 2 ч. ложки; 
  • соль — 5 гр;
  • перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

1. Овощи помыть и нарезать кружочками.

2. Сыр порезать тонкими ломтиками.

3. Противень смазать маслом. Разложить овощи и сыр, чередуя слои.

4. В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, базилик, чеснок. Полить блюдо и поставить в духовой шкаф. 

5. Готовить блюдо полчаса при 180 градусах Цельсия.

16862
55
9