Новогодние наборы местных производителей Якутии получат участники СВО
14:00
Отсутствие крематориев и особый подход к утилизации в Якутии
13:00
В Якутии за сутки зарегистрировано 8 преступлений
11:30
На сайте ИА YakutiaMedia стартовал новый опрос
11:17
Кратко о главном в Якутии: господдержка, новые тарифы и меры по обеспечению
11:00
Семь новых резидентов присоединились к территориям развития в Якутии
10:35
Прорыв воды из озёр повредил дорогу Амга в Якутии
10:05
Якутия отмечает День национальных культур
09:31
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 20:45
Пожар в квартире в Якутске потушили до приезда пожарных
6 декабря, 16:16
Сколько стоит снять гараж в Якутске на зиму
6 декабря, 15:15
Череп африканского слона передали в музей мамонта в Якутске
6 декабря, 14:14
Якутская дзюдоистка выиграла золото Кубка России
6 декабря, 13:13
В Якутии волонтёрское движение насчитывает почти 77 тысяч человек
6 декабря, 12:12
Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
6 декабря, 11:30

Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре

Легко, просто и вкусно
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Колбаса в кляре — это аппетитные оладушки с начинкой из колбасы. Блюдо получается сытным и вкусным. Готовится быстро, колбаска в кляре станет отличным завтраком или перекусом.

Вам понадобятся:

  • сосиски или колбаса — 200 грамм,
  • яйцо 1 шт,
  • молоко 5 столовых ложек,
  • майонез (или сметана) 2 столовые ложки,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • мука 90 грамм,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски или сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
 

 

107627
55
70