Изготовлено 60% металлоконструкций коффердамов для Ленского моста
13:30
Жителя Якутии наказали рублем за дачу заведомо ложных показаний в суде
13:15
Огнеборцы отстояли котельную и магазин в якутском селе Сунтар
13:00
В Якутии пресечены преступления в сфере незаконного оборота наркотиков
12:30
В Якутске студент "инвестировал" 118 тысяч рублей мошенникам
12:15
В Якутске возбуждены уголовные дела о мошенничестве в особо крупном размере
12:00
Якутяне могут проверить свое здоровье двумя способами
11:50
ВТБ на треть увеличит число розничных клиентов в этом году
11:45
Якутянин осужден за причинение средней тяжести вреда здоровью своей супруге
11:45
Более 60 огнеборцев выезжали на пожар в двухэтажном жилом доме в Якутске
11:30
Житель Якутска обокрал инвалида
11:15
Смертельное ДТП произошло в Олекминском районе Якутии
11:02
Где в Якутии покататься на лыжах и сноуборде
10:55
Главный архитектор Якутска: Речь идет не о переименовании площади Ленина
10:46
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
10:00

Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре

Легко, просто и вкусно
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Колбаска в кляре
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Колбаса в кляре — это аппетитные оладушки с начинкой из колбасы. Блюдо получается сытным и вкусным. Готовится быстро, колбаска в кляре станет отличным завтраком или перекусом.

Вам понадобятся:

  • сосиски или колбаса — 200 грамм,
  • яйцо 1 шт,
  • молоко 5 столовых ложек,
  • майонез (или сметана) 2 столовые ложки,
  • соль 0,5 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • мука 90 грамм,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски или сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
 

 

107627
55
70