ВТБ перезапускает свой зарплатный проект
13:45
Мошенник из Якутии ответит в суде за обман
13:45
В Байкальском госуниверситете обсудили совместные планы со Сбербанком
13:35
Изготовлено 60% металлоконструкций коффердамов для Ленского моста
13:30
Жителя Якутии наказали рублем за дачу заведомо ложных показаний в суде
13:15
Огнеборцы отстояли котельную и магазин в якутском селе Сунтар
13:00
В Якутии пресечены преступления в сфере незаконного оборота наркотиков
12:30
В Якутске студент "инвестировал" 118 тысяч рублей мошенникам
12:15
В Якутске возбуждены уголовные дела о мошенничестве в особо крупном размере
12:00
Якутяне могут проверить свое здоровье двумя способами
11:50
ВТБ на треть увеличит число розничных клиентов в этом году
11:45
Якутянин осужден за причинение средней тяжести вреда здоровью своей супруге
11:45
Более 60 огнеборцев выезжали на пожар в двухэтажном жилом доме в Якутске
11:30
Житель Якутска обокрал инвалида
11:15
Смертельное ДТП произошло в Олекминском районе Якутии
11:02

Гости перепутают такую намазку с икрой: готовится за 5 минут — получается сытной и вкусной

Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную и сытную намазку на хлеб, которая по вкусу будет напоминать ресторанный деликатес. Об икре никто и не вспомнит. Идеальный вариант и для праздничного фуршета, и для ежедневного перекуса. Такой паштет исчезнет со стола за считаные минуты. 

Для приготовления вкусной намазки потребуется:

  • филе сельди — от 2 рыб; 
  • красный лук — 1/2 шт.
  • укроп — 3 ветки;
  • кисло-сладкое яблоко — 1/2 шт.;
  • сахар — 1/2 чайной ложки;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • сметана — 100 граммов. 

Для начала нужно нарезать филе сельди небольшими кусочками. Красный лук порезать как можно тоньше. Мелко порубить укроп. 

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, а после мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Добавить сахар, яблочный уксус и сметану. Все перемешать. Подавать на ломтике хлеба или поджаренного батона. 

16854
55
9