Яндекс показал работу наушников со встроенным ИИ
18 декабря, 21:25
Как выбрать качественную красную икру к Новому году
18 декабря, 19:45
95,5 тысячи рублей в месяц в среднем зарабатывала российская молодёжь в 2025 году
18 декабря, 19:35
Якутия сохранит двухуровневую систему местного самоуправления
18 декабря, 18:29
Россияне заключили 6,5 млн договоров ПДС - СберНПФ
18 декабря, 18:10
Поддержка на 845 млрд: как выплаты Сбера помогли тысячам россиян в сложных ситуациях
18 декабря, 17:55
"Абрау-Дюрсо" выпускает ЦФА на коллекционное вино на платформе Сбера
18 декабря, 17:50
В Якутске родственник оформил кредит на женщину без её ведома
18 декабря, 17:25
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 16:40
В Якутии бойцам СВО дарят новогодние подарки
18 декабря, 16:35
В Якутии автономные пожарные извещатели спасают жизни людей
18 декабря, 16:15
Продавец обокрал магазин на третий день работы в Хангаласском районе Якутии
18 декабря, 15:45
Объем пожертвований в Целевой фонд будущих поколений Якутии вырос вдвое
18 декабря, 15:20
В Якутске раскрыто мошенничество в сфере кредитования
18 декабря, 15:00
Поджог "Урала" в Амге: подозреваемая — местная жительница
18 декабря, 14:40

Снизить риск инсульта реально с помощью рыбы, но важно знать, какой именно

Некоторые виды рыб помогут снизить риск возникновения инсульта
минтай, филе, морепродукты, Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia
минтай, филе, морепродукты,
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Недавние исследования показывают, что некоторые виды рыбы могут снижать риск инсульта благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот.

Врач рекомендует такие рыбы, как лосось, скумбрия, сардины и тунец, поскольку они богаты полезными жирами, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы.

Омега-3 жирные кислоты помогают снизить воспаление, улучшить кровообращение и поддерживать нормальный уровень холестерина, что в свою очередь может уменьшить вероятность инсульта.

Употреблять рыбу 2-3 раза в неделю — это общее руководство, которое включает как жирные, так и нежирные виды рыбы.

Хорошо также чередовать виды рыбы. Это поможет снизить риск накопления загрязняющих веществ и обеспечит разнообразие полезных веществ.

190425
32
24