До 6 кг с 1 куста: агроном назвала 3 высокоурожайных сорта перцев — сладкие и вкусные
10:07
Восстановленная Якутией школа города Кировское ДНР справила 45-летие
09:45
13 новых школ планируют ввести в Якутии
09:20
Растениеводческим хозяйствам Якутии субсидии будут предоставлены своевременно
08:50
Авиакомпания "Якутия" привлечена к административной ответственности
08:20
Россияне в шоке от январских квитанций ЖКХ: откуда взялись гигантские цифры
08:00
В Якутии планируют построить и реконструировать еще свыше 60 котельных
08:00
2 ложки в таз – и с крышек от сковородок сойдет любая грязь: даже под ободком не останется
07:53
Пока вы спали: порядок сдачи ОГЭ, заявления на маткапитал, напрасные мечты ЕС
07:30
Гороскоп на 22 января: Близнецы избегают ремонта, Козерог реализует задумки
07:00
Жесткая чешуя сползет чулком: чистка рыбы за минуту – лайфхак от шеф-поваров
03:31
Степан Степанов назначен заместителем министра образования и науки Якутии
21 января, 23:55
Глава Якутии встретился с участником программы "Время героев" Сергеем Прокловым
21 января, 23:30
Юрий Трутнев: "Дальний Восток – Земля приключений" развивает туризм
21 января, 23:10
Юрий Трутнев: Льготные ипотечные программы будут продолжены в Якутии
21 января, 22:40

Если гости на пороге: творожные крендельки на скорую руку – 10 минут и готово

Всегда есть чем угостить гостей
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда нужно срочно решать вопрос с угощениями, воспользуйтесь возможностью приготовить творожные крендельки. Этот быстрый рецепт позволит с легкостью добиться звания самой гостеприимной хозяйки.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • 150 г муки;
  • 1 ст. молока;
  • щепотка соли.

Выложите творог в глубокую миску, добавьте туда яйцо, молоко, сахарный песок, соль и масло. Перемешайте, после чего всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое место.

Разделите тесто на 12 частей, каждую из которых раскатайте в жгут длиной 30-32 см.

Сформируйте кренделек, скручивая жгут с двух концов. Обваляйте крендельки сначала в молоке, потом в сахаре и выпекайте в духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

16858
55
9