Житель Якутска поджег дом, чтобы скрыть двойное убийство
01:40
Студент из Якутска перевел крупную сумму денег мошеннику-"земляку"
31 января, 20:20
В Якутии проведено около 70 рейдов по проверке соблюдения правил охоты
31 января, 20:00
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 19:55
Авиалесоохрана Якутии пополнится 181 штатной единицей
31 января, 19:40
Прокуратура помогла энергетикам получить долгожданную зарплату в Якутии
31 января, 19:25
В Якутии отметят 125-летие письменной литературы
31 января, 19:05
Одобрен третий этап строительства Ленского моста в Якутии
31 января, 18:40
В Якутии расширяется сеть электрозаправок
31 января, 18:20
В Якутии увеличилась общая раскрываемость преступлений
31 января, 18:00
В Якутии вынесен приговор водителю, по вине которого пострадала пожилая женщина
31 января, 17:20
В Поиске по видео Яндекса назвали 10 самых популярных российских клипов 90-х годов
31 января, 17:10
Пожарные Якутска потушили горящий самосвал
31 января, 17:00
Строители отравились угарным газом в Якутии
31 января, 16:15
В Якутске сосед обокрал квартиру, воспользовавшись забывчивостью арендатора
31 января, 15:50

Вкуснее не придумать: рыба в сметанно-луковом соусе – простой рецепт

Понравится всем без исключения
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо понравится всем любителям рыбы. Готовится оно невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай или хек) — 2 кг;
  • лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 400 г;
  • мука — 2 ст.ложки;
  • зелень, специи, горчица — по вкусу. 

1. Рыбу промыть, почистить и нарезать на небольшие порционные куски. 

2. Смешать муку, соль и специи — обвалять в них рыбу. Выложить в противень с высокими бортиками. 

3. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Для соуса смешать горчицу со сметаной и яйцами, добавить лук и зелень. Залить получившейся смесью рыбу. 

5. Посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до румяной корочки. Приятного аппетита! 

16862
55
9