Вербное воскресенье: приметы и запреты 13 апреля
Читать
Айсен Николаев навестил якутских бойцов в санатории "Бэс Чагда"
Читать
Аэропорт "Якутск" принял грузовой самолет, который находился на хранении 12 лет
Читать
Ваших знаний хватит на целую энциклопедию, если ответите на 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вы — гуру путешествий, если верно ответите на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Лишь советский гражданин вспомнит 7/7 фактов об СССР, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
Глава Якутии Сыновья — это драгоценный дар, который вдохновляет на великие дела
16:00
Айсен Николаев навестил якутских бойцов в санатории "Бэс Чагда"
15:40
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
14:20
В Якутии усилят контроль за охраной труда
13:00
Адаптивный образовательный комплекс откроется в Якутске
12:15
Синоптики предупредили об ухудшении погоды на территории Якутии
11:45
Вилюйское водохранилище в Якутии готовят к половодью 2025 года
11:15
Аэропорт "Якутск" принял грузовой самолет, который находился на хранении 12 лет
10:45
До конца года в Якутии планируется ввести 41 социальный объект
10:00
Выставка книги о людях и культуре, населявших Дальний Восток, проходит в Москве
09:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
09:00
АТЛК начала доставку стройматериалов в четыре арктических района Якутии
08:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 17:55
Глава Алдана Александр Бугай: "Надеюсь, что без работы не останусь"
12 апреля, 16:15
Первый в России фильм о СВО "Алдан" выйдет в широкий прокат 1 мая
12 апреля, 15:00

Итальянская намазка – европейский шедевр за 5 минут: вкуснее закуски еще не придумали

Изысканное блюдо из обычных ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянцы славятся своим отношением к еде. У них часто на столах пикантные блюда, однако для этого они не тратят много времени. К примеру, итальянская намазка с вялеными томатами готовится считаные минуты.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 60 г вяленых томатов;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Перед началом готовки выложите сливочное масло из холодильника — оно должно быть мягким. Это позволит сделать намазку более пышной. Когда масло будет мягким, нарежьте его на кусочки и взбейте с помощью миксера. Должна получиться объемная масса.

Вяленые помидоры нарежьте очень мелко и добавьте к маслу. После этого измельчите зелень и чеснок. Все смешайте и посолите.

Подавать намазку можно на гренках или багете.

16858
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии