В Якутске отреставрируют исторические здания
18:00
В Якутске состоялся форум "Род Собакиных-Өлөөhө: прошлое и современность"
17:20
В Якутске полицейскими установлен подозреваемый в хищении телефона у знакомого
16:50
656 тысяч тонн грузов запланировано доставить автозимниками в Якутии 
16:00
В Якутске построят два гостиничных комплекса
15:03
Частица Вечного огня из Якутии доставлена на Чукотку
14:30
45 человек эвакуировано и один пострадал при пожаре в доме в Якутии
14:30
Аномально теплый январь скажется на прохождение паводка - глава Якутии
14:00
"Замена электросчётчиков" обошлась якутянину в 300 тысяч рублей
13:30
Две жительницы Якутии отправили мошенникам 1,7 млн рублей
13:00
Новое здание обустроят для Детской школы искусств №1 в Якутске
12:00
Январское совещание в Якутске собрало более 880 участников
11:30
Татьянин день или День студента: история и традиции праздника
11:00
Якутские борцы на Кубке Ивана Ярыгина завоевали 4 медали
10:16
Случайный смертельный выстрел, ребенок отравился угарным газом во время пожара в Якутии
10:05

Рецепт выходного дня: Салат "Раз-два-три"

Легкое блюдо
Рецепт выходного дня: Салат "Раз-два-три" сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Рецепт выходного дня: Салат "Раз-два-три"
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порадуйте своих родных и близких легким и быстрым блюдом — салат "Раз-два-три". 

Вам понадобятся:

  • Капуста белокочанная — 600 гр.;
  • Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
  • Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
  • Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Нарезаем сначала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Все — салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
 
 

107627
55
70