3 дня – и паутинного клеща как не бывало: спасение комнатных растений без химии и яда
02:20
Баварская намазка "Обацда": побьет все рекорды по скорости поедания – истинное наслаждение
01:05
Замочить на 15 минут – и от жира на ручках плиты не останется и следа: дармовое средство
8 января, 23:54
Плоды слаще меда: агроном назвала 3 сорта сахарных томатов — настоящие фавориты у дачников
8 января, 19:07
Берем банку шпрот и 2 яйца – на выходе пикантная намазка: от закуски за уши не оттащить
8 января, 18:09
Скандинавская ходьба поможет вернуться к активности после праздников
8 января, 18:00
Губерман назвал женщин, которым мало одного партнера – раскрыл всю подноготную
8 января, 17:44
Свыше 190 км дорог отремонтировали в Якутске в рамках президентского нацпроекта
8 января, 17:20
1 ложка приправы в теплую воду – и рассада пышет здоровьем: не вытянется и будет крепкой
8 января, 17:00
Еще два дома культуры строят в Якутии в рамках президентского нацпроекта
8 января, 16:40
Вы родом из СССР, если назовете фильм по 1 кадру с елкой на Новый год - ТЕСТ
8 января, 16:30
В 2024 году грантовую поддержку получили 25 фермеров Якутии
8 января, 16:10
Берем сыр и апельсин — и готовим вкусный салат "Из Афин": гостей за уши будет не оттащить
8 января, 16:00
Главные политические события в Якутии в 2024 году
8 января, 15:50
Выдающийся размер и вкус: этот томат растет даже в пустыне – мечта дачника
8 января, 15:41

Марокканские блины: необычное блюдо для завтрака

Рецепт национального блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим замечательные Марокканские блины, которые определённо попадут в вашу книжку любимых рецептов. Для приготовления нам понадобятся:

  • Теплое молоко — 100 г;
  • Теплая вода — 150 г;
  • Дрожжи — 1 ч. л;
  • Сахар — 1 ст. л;
  • Мука — 80 г;
  • Ванилин — 0.5 ч. л;
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л;
  • Мед;
  • Сливочное масло.

1. Смешиваем воду, молоко, сахар и дрожжи, а затем ждем, чтобы появилась дрожжевая шапка.

2. Смешиваем все сухие ингредиенты.

3. Вливаем жидкую смесь в сухую, перемешиваем и оставляем на 30-60 минут.

4. Выпекаем на сковородке под крышкой с одной стороны, верх блина затвердеет самостоятельно.

5. Приготовим сироп: смешаем мед и сливочное масло, добавляем их поровну.

6. Каждый блин промазываем сиропчиком и подаем на стол. Приятного аппетита.

16862
55
9