Лед в колодце растает за 15 минут: простой лайфхак без танцев с кипятильником и паяльником
01:25
Зимняя оттепель опаснее морозов: как помочь растениям, рассказала агроном Тимирязевки
9 января, 23:15
1 ложка на стакан — и стекло духовки станет прозрачнее хрусталя: никакого жира и налета
9 января, 21:05
Двух пособников лжеброкеров, похитивших у якутян более 20 млн рублей, поймали в Иркутске
9 января, 19:05
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
9 января, 18:30
Проект благоустройства дальневосточных дворов будет реализован в Якутии
9 января, 18:30
Упражнение "золотая рыбка" поможет отсрочить старость
9 января, 18:00
85 случаев коронавируса выявлено в Якутии за прошлую неделю
9 января, 17:35
Трое жителей Якутии лишились водительских прав из-за алкоголизма
9 января, 17:15
Прокуратура Якутии помогла жене военнослужащего получить земельный участок
9 января, 17:00
Перец высевайте строго в этот день: растения будут крепышами, а урожая снимете 3 ведра
9 января, 16:56
36 ледовых переправ функционируют в Якутии
9 января, 16:40
Комедии и байопики: что смотрели жители Якутии на новогодних каникулах
9 января, 16:04
Не требует опыления и устойчив к болезням: этот сорт огурцов идеален для занятых дачников
9 января, 16:00
Женщина подозревается в убийстве своего сожителя в Якутии
9 января, 15:35

Белорусская намазка на хлеб за 5 минут: такая вкусная, что домашних за уши не оттащить

Идеально и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить белорусскую намазку на хлеб за 5 минут. Получится нежной, сытной и вкусной. Домочадцы и гости сметут ее за считаные минуты даже без хлеба. Идеальный вариант как на праздник, так и на каждый день. 

Для приготовления белорусской намазки на хлеб потребуется:

  • соленое или копченое свиное сало — 300 граммов;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • черный перец — 1/2 чайной ложки. 

Для начала следует снять с сала шкурку, протереть его сухой тканью и произвольно нарезаить ломтиками. Очистить зубчики чеснока.

Отправить все ингредиенты в блендер и взбить все до однородности. Кроме того, можно пропустить сало с чесноком через мясорубку несколько раз, чтобы получилась подходящая для намазки консистенция. 

Затем готовую намазку следует посолить и поперчить. Все хорошо пермешать. Подавать на гренке или ломтике черного хлеба.  

16854
55
9