Берем банку шпрот и 2 яйца – на выходе пикантная намазка: от закуски за уши не оттащить
18:09
Скандинавская ходьба поможет вернуться к активности после праздников
18:00
Губерман назвал женщин, которым мало одного партнера – раскрыл всю подноготную
17:44
Свыше 190 км дорог отремонтировали в Якутске в рамках президентского нацпроекта
17:20
1 ложка приправы в теплую воду – и рассада пышет здоровьем: не вытянется и будет крепкой
17:00
Еще два дома культуры строят в Якутии в рамках президентского нацпроекта
16:40
Вы родом из СССР, если назовете фильм по 1 кадру с елкой на Новый год - ТЕСТ
16:30
В 2024 году грантовую поддержку получили 25 фермеров Якутии
16:10
Берем сыр и апельсин — и готовим вкусный салат "Из Афин": гостей за уши будет не оттащить
16:00
Главные политические события в Якутии в 2024 году
15:50
Выдающийся размер и вкус: этот томат растет даже в пустыне – мечта дачника
15:41
Свыше 80 работников образования трудоустроили в Якутии по программе "Земский учитель"
15:30
Какими главными спортивными событиями запомним 2024 год в Якутии
14:30
4 ключевых момента – и огурцы дадут огромный урожай: это необходимо для рассады
14:30
50 мл — и унитаз как новый: от налета и мочевого камня не осталось и следа
14:05

Ленивые пирожки за 10 минут – когда гости на пороге: без заморочек и очень вкусные

Справится любая хозяйка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление традиционных пирогов занимает достаточно много времени. Ведь необходимо приготовить не только тесто, но и начинку. Именно поэтому многие хозяйки отдают предпочтение более "ленивым" рецептам выпечки. Вот один из таких.

Ингредиенты:

  • Кефир — 600 мл;
  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 450 г;
  • зеленый лук — большой пучок;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу.

Сварите вкрутую четыре куриных яйца, почистите их и нарежьте небольшими кубиками. Далее нашинкуйте перышки зеленого лука и тщательно перемешайте компоненты начинки. В отдельной тарелке размешайте до состояния сметаны два сырых яйца, кефир, разрыхлитель, сахарный песок, соль и муку. Переложите к нему начинку и перемешайте.

Далее разогрейте сковородку, налейте в нее растительное масло, положите ложкой тесто с начинкой. Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотого оттенка. На стол их следует подавать со сметаной — так вкус раскрывается еще лучше.

16858
55
9