Якутия нацелена войти в топ-3 региона ДФО по состоянию инвестклимата 
15:15
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
15:10
Задержаны двое подозреваемых в краже дисков на станции в Якутии
14:53
Более 2,5 тысяч семей получили льготу на оплату детсада в Якутии 
13:30
В Якутии обеспечивают адаптивной одеждой раненых ветеранов СВО 
13:00
Миллиардная стройка в пострадавшем от паводка Верхоянске набирает обороты
12:35
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
12:25
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
12:25
Айсен Николаев вошёл в Высший совет ВАРМСУ
12:04
Торговый центр загорелся в Якутске
12:00
Житель Якутии похитил бензопилу из котельной
11:35
Житель Якутии предстанет перед судом за убийство на охоте
11:34
Проверка выявила нецелевое расходование в Момском районе Якутии
11:15
Депутата в Якутии лишили мандата за непредставление декларации
10:45
Двое заблудились в лесу на Вилюйском тракте в Якутске
10:15

Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников

Важно вернуться к нормальному режиму питания и обязательно вернуть в свой рацион супы
Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время новогодних каникул нужно вернуться к нормальному режиму питания и обязательно вернуть в свой рацион супы. Мы делимся рецептом супа с вермишелью и куриными фрикадельками.

Суп получается таким вкусным и нежным, что его можно попробовать не только взрослым, но и детям, ведь им точно понравятся маленькие котлетки в самом супе!

Вам потребуется:

  1. филе куриное — 250 г;
  2. мука — 150 г;
  3. вода — 3 л;
  4. картофель — 4 шт.;
  5. вермишель — 70 г;
  6. куркума — 2 щепотки;
  7. соль — 5 щепоток;
  8. масло растительное — для жарки;
  9. петрушка свежая — 1 ветка.

Приготовление:

Куриное филе промыть прохладной водой, просушить и измельчить в фарш с помощью мясорубки. В фарш добавить пару щепоток соли, перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и обвалять их в муке.
Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
Перевернуть фрикадельки на другую сторону и обжарить ещё столько же.
Готовые фрикадельки переложить в кастрюлю с кипятком, добавить соль, варить суп на среднем огне около часа.
Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картофель некрупными кусочками, добавить в кастрюлю с супом.
За 5-7 минут до готовности добавить куркуму и тонкую вермишель, варить, периодически помешивая.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью!

Если хотите, то в супчик можно добавить еще и морковку, от этого он будет ярче и насыщеннее!


 

107627
55
70