Сборы якутского кинематографа достигли исторического максимума в 2024 году
17:20
Более 35 тысяч человек обследовали мобильные доктора Якутии в 2024 году
17:00
На следующей неделе в Якутске "потеплеет" до -28°
16:30
Гороскоп на неделю: Близнецы кардинально меняют свое будущее, Козерог активно общается
16:00
Без выпечки и возни с тестом: шоколадный торт за 10 минут — получается нежным и вкусным
16:00
Самолет с оборудованием для ремонта сгоревшей котельной вылетел в Жиганский район Якутии
15:20
Сoциальные объекты Якутии находятся на особом контроле МЧС России
15:00
Глава Якутии встретился с  заслуженным мастером спорта России Василием Егоровым
14:20
100 гр. на 3 литра — и фиалка покроется шикарными шапками цветов: мощная бутонизация
14:05
В 2025 году в арктических районах Якутии запустят в работу ещё три ТЛЦ
13:35
Технологическое нарушение привело к отключению электроэнергии в Нюрбинском районе Якутии
13:15
Прокуратура города Якутска проверяет факт смерти постояльца одного из домов-интернатов
13:00
Спасатели ведут поиски пропавших охотников в Якутии
12:35
Прокуратура проводит проверку по факту аварийной остановки котлов в Якутии
12:15
Хрустящие и никогда не горчат: эти огурцы плодоносят даже на Севере — мечта любого дачника
12:05

Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников

Важно вернуться к нормальному режиму питания и обязательно вернуть в свой рацион супы
Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Куриный суп, который поможет восстановиться после новогодних праздников
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время новогодних каникул нужно вернуться к нормальному режиму питания и обязательно вернуть в свой рацион супы. Мы делимся рецептом супа с вермишелью и куриными фрикадельками.

Суп получается таким вкусным и нежным, что его можно попробовать не только взрослым, но и детям, ведь им точно понравятся маленькие котлетки в самом супе!

Вам потребуется:

  1. филе куриное — 250 г;
  2. мука — 150 г;
  3. вода — 3 л;
  4. картофель — 4 шт.;
  5. вермишель — 70 г;
  6. куркума — 2 щепотки;
  7. соль — 5 щепоток;
  8. масло растительное — для жарки;
  9. петрушка свежая — 1 ветка.

Приготовление:

Куриное филе промыть прохладной водой, просушить и измельчить в фарш с помощью мясорубки. В фарш добавить пару щепоток соли, перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и обвалять их в муке.
Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
Перевернуть фрикадельки на другую сторону и обжарить ещё столько же.
Готовые фрикадельки переложить в кастрюлю с кипятком, добавить соль, варить суп на среднем огне около часа.
Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картофель некрупными кусочками, добавить в кастрюлю с супом.
За 5-7 минут до готовности добавить куркуму и тонкую вермишель, варить, периодически помешивая.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью!

Если хотите, то в супчик можно добавить еще и морковку, от этого он будет ярче и насыщеннее!


 

107627
55
70