Наступающая неделя в Якутске будет прохладной
Читать
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
Читать
В Якутии охотник утонул в озере
Читать
У вас исключительный словарный запас, если угадаете значение 7/7 — ТЕСТ
Читать
Не уксус и не газировка: 2 ложки в чайник — и он чище, чем перед покупкой
Читать
Ваши лучшие годы пришлись на Советский Союз, если разгадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 21:00
Научные сотрудники Якутии выявили лучших в спортивном ориентировании
25 мая, 19:00
В Якутске состоялся концерт посвященный Дню славянской письменности и культуры
25 мая, 18:30
В Якутии охотник утонул в озере
25 мая, 16:10
Глава Якутии проголосовал за новые проекты благоустройства
25 мая, 15:00
В Якутии за сутки ликвидировали 6 природных пожаров
25 мая, 14:00
В Якутске открылась выставка "Сила слова"
25 мая, 13:30
Глава Якутии: Мы выражаем свою любовь к нашей прекрасной земле Олонхо
25 мая, 13:00
Ирина Стрекаловская получила премию Главы Республики Саха (Якутия)
25 мая, 12:30
Вахта Победы: По следам фронтовых писем и героического тыла Якутии
25 мая, 12:00
В Якутии около 40 человек эвакуировались при пожаре в общежитии
25 мая, 11:30
Финал конкурса запевал осуохая прошел в Якутске
25 мая, 11:00
В Якутии за сутки: убийство женщины, смертельный наезд и пьяные водители
25 мая, 10:30
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
25 мая, 10:00
День реки Вилюй отмечают в Якутии 25 мая
25 мая, 10:00

Гости перепутают эту намазку с красной икрой: готовится за 5 минут — бюджетно и вкусно

Удачный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить нежную и вкусную намазку на хлеб, которая станет отличной альтернативой колбасе и красной икре на новогоднем столе. Домашние и гости сметут ее за 1 минуту. Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день. 

Для приготовления намазки потребуется: 

  • сельдь — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • сливочное масло комнатной температуры — 100 граммов. 

Для начала сельдь нужно разделить на филе, освободить от костей и нарезать. Плавленый сыр натереть на терке. 

Пропустить размягченное сливочное масло, филе сельди и тертый сыр через мясорубку. Подавать намазку на поджаренных ломтиках хлеба или в тарталетках. Хранить ее в холодильнике не более 3 суток. 

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии